Apfel-Strudel aus Blätterteig Diese super einfache Version des Apfelstrudels wird mit zwei Packungen Blätterteig gemacht. Zutaten 450 g Blätterteig (tiefgekühlt) 50 g Mandelkerne (gehackt) 50 g Rosinen 1000... weiterlesen
Topfenauflauf mit marinierten Zwetschken Rezept Topfen ist immer ein Genuss. Auch in Form dieses leckeren Auflaufs mit marinierten Zwetschken. Zutaten 200 g Topfen 3 Eier 1/2 Vanilleschote (ausgekratztes Mark) 60... weiterlesen
Sisi-Parfait Rezept In der Küchensprache bezeichnet Parfait eine halbgefrorene feste Masse, die als Basis Eigelb und meist auch Schlagsahne oder Eischnee, außerdem Zucker und leckere Geschmacksgeber wie Vanille,...
Mohnparfait Feinstes Mohnparfait selbst gemacht: mit nur vier Zutaten gelingt’s! Gleich ausprobieren! Zutaten 2 Dotter 6 EL Zucker 300 ml Obers (geschlagen) 60 g Mohn (gemahlen)... weiterlesen
Geeister Rehrücken Ein herrlich süßes Rezept für große und kleine Schleckermäuler: Geeister Rehrücken! Na dann, guten Appetit! Zutaten 3 Eier 3 Dotter 150 g Kristallzucker 1 EL... weiterlesen
Low Carb Waffeln Heute zeigen wir euch die low carb Variante eines sehr beliebten Gerichts: Die Rede ist von den Waffeln. Zutaten 150 g Butter 250 g Topfen...
Heidelbeercreme Die Heidelbeercreme ist ein schnelles Rezept für ein unkompliziertes aber dennoch schmackhaftes Dessert. Zutaten 1/2 Stk. Zitrone (nur der Saft) 125 g Frischkäse 2 EL... weiterlesen
Pistazien-Cheesecake Cheescake schmeckt eigentlich in allen Variationen, auch diese mit Pistazien ist herrlich. Zutaten 150 g Butterkekse 100 g Butter 500 g Topfen 300 g Frischkäse... weiterlesen
Gegrillte Bananen-Frühlingsrollen mit Kokosobers Ein etwas anderes Grill-Rezept: Gegrillte Bananen-Frühlingsrollen und das mit Schlagobers aus Kokosmilch! Zutaten 200 ml Kokosobers 60 g Sesamsaat 3 Bananen (groß) 6 Frühlingsrollenblätter (à...
Schokoschock Muffins Rezept Schokoholics aufgepasst! Diese Schokomuffins sind perfekt für dich! Das Rezept ist einfach und schnell gemacht und die Muffins sind wunderbar schokoladig. Zutaten 150 g Mehl... weiterlesen