Apfelkiachln mit Mostschaumsoße Apfelkiachln sind eine österreichische Spezialität und erinnern uns an unsere Kindheitstage. Zutaten 3 Stk. Äpfel (aromatisch) 1 Zitrone (Saft) 1 EL Zucker Maisstärke 1 l... weiterlesen
Chinesiche Honig-Äpfel Für die chinesischen Honig-Äpfel zunächst den Teig zubereiten. Dafür Salz, Wasser, Eier und Mehl in einer Backschüssel verrühren. Zutaten 2 Eier 1 Prise Salz 125... weiterlesen
Apfelnockerln mit Butterbröseln Dieses feine Dessert kann im Handumdrehen im Dampfgarer zubereitet werden. So werden die Nockerl wunderbar flaumig. Zutaten 300 g Topfen 1 EL Staubzucker 1 TL...
Schoko-Karamell-Nockerl Nockerl ist die Bezeichnung für Nocken in der Österreichischen und Wiener Küche; sie sind entweder Suppeneinlage, Süßspeise oder Beilage. Zutaten 250 g Topfen 1 Ei... weiterlesen
Baileys Nuss-Nougat Smoothie Für den Baileys Nuss-Nougat Smoothie sind wenige Schritte erforderlich aber er schmeckt wahrlich exquisit. Zutaten 150 ml Baileys 300 ml Milch (kalt) 400 g Joghurt-Eis... weiterlesen
Peanutbutter-Chocolate Cheesecake Der Peanutbutter-Chocolate Cheesecake wird mit zimmerwarmen Frischkäse, Zucker sowie und Erdnussbutter vorbereitet. Zutaten 500 g Frischkäse 150 g Zucker 150 g Erdnussbutter (weiche) 2 Eier...
Kokosnuss-Cheesecake mit Ananas und Koriander Dieser Kokosnuss–Cheesecake mit gebratener Ananas und Koriander ist ein wahrlich exotisches aber dafür umso köstlicheres Rezept. Zutaten 150 g Butterkekse 100 g Butter 300 g Frischkäse... weiterlesen
Mango-Sorbet Das Mango-Sorbet wird mit frischen Mangos zubereitet. Ein wunderbar fruchtiges Dessert. Zutaten 3 Mangos (reif) 2 Zitrone (Saft) 1 1/2 EL Agavendicksaft 4 Limetten (Saft)... weiterlesen
Fruchtiges Eis am Stiel Für das Eis am Stil solltet ihr Formen parat haben. Dann kann auch nichts mehr schiefgehen! Zutaten 1 Kiwi 1 Pkg. Erdbeeren 1 Pkg. Heidelbeeren...
Schneewittchenkuchen Bei diesem Kuchen isst das Auge mit. Schneewittchenkuchen, so wird er gemacht! Zutaten 150 g Butter 200 g Zucker 1 Pkg. Vanillezucker 1 Prise Salz... weiterlesen