Couscous mit Beeren Dieses Couscous Rezept ist zur Abwechslung mal süß statt herzhaft. Na, wer traut sich? Zutaten 1 Tasse(n) Orangensaft (frisch gepresst) 1 EL Maiskeimöl Salz Vanillezucker... weiterlesen
Schokoladen-Cupcakes Schokoladen-Cupcakes sind einfach ein Dauerbrenner, egal ob bei groß oder klein, nicht wahr? Zutaten 60 g Butter 100 g Zucker 175 g Mehl 100 ml... weiterlesen
Kirschenschmarren Schmarren ist immer eine gute Idee. Vor allem in dieser Variante mit Kirschen – perfekt! Zutaten 150 g Mehl 50 g Zucker 5 Stk. Eier...
Französische Zitronentarte Diese Französische Zitronentarte ist ein wahrer Genuss für den Gaumen. Na dann, Mahlzeit! Zutaten 125 g Butterflocken 150 g Mehl (griffig) 100 g Maisstärke 100... weiterlesen
Feigen-Tarte Ein fruchtiger Schmaus ganz ohne Gluten, der im Handumdrehen gezaubert ist und nach Belieben variiert werden kann. Zutaten 8 Feigen 3 EL Feigenmarmelade (oder Himbeermarmelade)... weiterlesen
Buttermilch-Scones Ein Scone ist ein von den britischen Inseln stammendes Gebäck, das oft zur Tea Time gereicht wird. Zutaten 225 g Weizenmehl 1 Prise Salz 1...
Mandelkugerln Mandelkugerln schmecken hervorragend zu Kaffee oder Tee. Perfekt also, für eine Nachmittagsnascherei. Zutaten 150 g Mandeln (gerieben) 150 g Schokolade (gerieben) 120 g Zucker 1... weiterlesen
Pistazienstanitzel Eine Spezialität der österreichischen Küche: Das Stanitzel mit leckeren Pistazien. Oder auch mit Erdbeeren, Himbeeren, Blaubeeren… Zutaten 250 g Vollkorn-Dinkelmehl 1 Schote(n) Vanille (Mark) 120... weiterlesen
Fruchtige Polentakugeln Diese fruchtigen Polentakugeln sind ein wunderbar köstlicher Snack für zwischendurch. Zutaten 500 ml Milch 250 g Polenta 50 g Datteln (getrocknet) 50 g Feigen (getrocknet)...
Kürbis-Tiramisú Mal was ganz anderes: Habt ihr schon mal einen Tiramisú mit Kürbis ausprobiert? Zutaten 75 g Mascarpone 75 ml Schlagobers 75 g Kürbispüree 3 EL... weiterlesen