Amarenakirschen Die Amarenakirschen werden hauptsächlich als Beilage zu Desserts und Eis gereicht. Eine bekannte italienische Eisspezialität ist der Amarenabecher. Zutaten 500 g Kirschen (dunkle, entsteint) 500 g Zucker 5 Stk.... weiterlesen
Nussige Kirschmuffins Klein, fein, mein: Diese fruchtigen Küchlein sind perfekt für unterwegs oder spontanen Besuch! Zutaten 120 g Vollkornmehl 140 g Mehl (am besten Typ 405) 2... weiterlesen
Mohnstrudel Rezept Dieser Mohnstrudel ist besonders saftig und mürbe zugleich. Richte alle Zutaten vorab parat, damit du schnell und effizient arbeiten kannst. Zutaten 1 Ei 350 g...
Eiklar Kuchen Für den Eiklar Kuchen Öl, Zucker und Kaffee schaumig rühren. Und wir garantieren: Das schmeckt! Zutaten 100 g Öl 180 g Zucker 4 EL Kaffee... weiterlesen
Zitronentorte mit Ricotta Die Zitronentorte ist super g’schmackig und gar nicht aufwändig in der Zubereitung. Zutaten 30 dag Mehl (glatt) 20 dag Butter 10 dag Zucker 1 Stk.... weiterlesen
Marillen-Kokos-Knödel Rezept Für die Marillen-Kokos-Knödel die Marillen waschen, halbieren und entkernen. Den Kern durch ein Stück Rafaello ersetzen.Topfen, Ei, Öl und die Zutaten 12 Stk. Marillen (entkernt)...
Orangensalat Rezept Die Orangen sorgsam von der Schale befreien, die Filets mit einem scharfen Küchenmesser herauslösen und auf Tellern anrichten. Zutaten 6 Orange (groß) Pk Orangenlikör Minze... weiterlesen
Orientalischer Chai-Bratapfel Die Aromen des Orients finden in Form von Marzipan, Feigen, Chaigewürz und Pistazien den Weg in diesen köstlichen Bratapfel. Zutaten 4 Äpfel (groß) 4 Feigen... weiterlesen
Champagnerroulade Wenn es mal etwas edler sein darf, dann muss diese Champagnerroulade auf den Tisch! Zutaten 4 Eier 100 g Zucker 1 Pkg. Vanillezucker 80 g...
Himbeerroulade Himbeerroulade ist der perfekte Begleiter an warmen Sommernachmittagen, nicht wahr? Zutaten 5 Stk. Eier 180 g Rohrzucker 140 g Mehl (glatt) 4 EL Öl 150... weiterlesen