Kardinalschnitte Rezept Mit diesem Rezept gelingt die selbstgemachte Kardinalschnitte mit fluffigem Biskuit und süßem Eischnee bestimmt. Zutaten 7 Eiweiß (ca. 220 g) 150 g Kristallzucker 2 EL... weiterlesen
Becherkuchen Rezept Der Becherkuchen ist nicht nur schnell zubereitet, sondern schmeckt auch einfach lecker! Zutaten 1 Becher Joghurt 1 Becher Kakao 1 Becher Mehl 1 Becher Zucker... weiterlesen
Zimtsterne Rezept Ein Weihnachtskeks-Klassiker, den Sie mit unserem Rezept ganze einfach zuhause nachmachen können! Zutaten 3 Eiklar 1 Prise Salz 250 g Staubzucker 400 g Mandeln (gerieben)...
Schweinchen aus Germteig Rezept Silvesterglücksbringer gesucht? Machen Sie Ihre Glücksschweinchen heuer einmal selber. Und zwar als flaumiges Germteiggebäck. Zutaten 500 g Weizenmehl 20 g Germ (frisch, 1/2 Würfel) 50... weiterlesen
Weißer Traum Rezept Du hast Lust auf eine süße Köstlichkeit? Dann ist dieses Rezept für den Weißen Traum genau das Richtige! Zutaten Kokosette Kirschen (kandiert) 4 Stk. Eier... weiterlesen
Kaiserschmarren superschnelles Rezept Kaiserschmarren ist der österreichische Klassiker schlechthin. Wir zeigen euch, wie ihr die Köstlichkeit superschnell zaubert. Zutaten 4 Stk. Eier 2 EL Mehl (glatt) 1 EL...
Kokosstangerl Rezept Diese Kokosstangerl sind besonders saftig und eine wunderbare Bereicherung am Weihnachtskeksteller oder auch mal unterm Jahr zum Kaffee eine feine Idee. Zutaten 120 g Butter... weiterlesen
Mürbes Spritzgebäck Rezept Linzer Kipferl & Co: Hier wird der Mürbteig in gewünschter Form mit einem Dressiersack aufgespritzt. Immer 2 Teile mit Marmelade zusammenkleben und in Schokolade tunken... weiterlesen
Gebrannte Mandeln mit Zimt Rezept Machen Sie sich die beliebte, süße Knabberei zuhause selber! Das ist ganz einfach, Sie brauchen dafür nur 4 Zutaten. Zutaten 200 g Mandeln (ungeschält) 150...
Einfacher Lebkuchen Rezept Lebkuchenteig selber zu machen ist gar nicht schwierig! Wichtigste Geschmacksgeber: guter Honig und duftendes Lebkuchengewürz. Zutaten 300 g Roggenmehl 180 g Rohzucker 10 g Zimt... weiterlesen