Lebkuchen-Zimt-Tiramisu Rezept Das perfekte Dessert für die Weihnachtszeit! Das Tiramisu eignet sich aber auch hervorragend zur Resteverwertung von Lebkuchen. Zutaten 500 g Mascarpone 250 g Topfen 100... weiterlesen
Buchteln mit Marillenmarmelade Rezept Flaumige Germteig-Gupferl mit Marmeladenfüllung lassen unsere Herzen höher schlagen! Probieren Sie unterschiedliche Marmeladen oder Powidl aus. Zutaten 20 g Germ 100 ml Milch (lauwarm) 250... weiterlesen
Crème brûlée Rezept Das feine französische Dessert spielt mit einer Mischung aus cremig und crunchy! Ein Klassiker, den Sie auch selber zubereiten können. Zutaten 1 Stange(n) Vanille (Mark)...
Kokoswürfel Rezept Sie können sich nicht zwischen Kokosbusserl und Rumkugeln entscheiden? Kombinieren Sie beides und machen Sie Kokoswürfel mit Schoko-Rum-Glasur! Zutaten 60 g Butter (zimmerwarm) 250 g... weiterlesen
Ischler Kekse Rezept Diese Mürbteigkekse zählen zu den beliebtesten und bekanntesten in Österreich! Der einfache Teig wird ausgestochen, mit Marmelade zusammengeklebt und mit Schokolade überzogen. Zutaten 200 g... weiterlesen
Maronischnitten Rezept Die Maronischnitten sind nicht nur im Winter eine süße Köstlichkeit und zaubern ein Lachen in jedes Gesicht. Zutaten 5 Eier 250 g Staubzucker 1 Vanillezucker...
Butterbrote Rezept Ein Rezept für ein Butterbrot? Falsch gedacht, denn bei den Butterbroten handelt es sich um köstliche Kekse – und die gelingen euch mit unserem Rezept... weiterlesen
Topfen-Vanille-Gugelhupf Rezept Diese besonders köstliche Form des klassischen Guglhupf gelingt euch mit unserem Rezept garantiert. Zutaten 4 Eier 150 g Staubzucker 2 Pkg. Vanillezucker 1 Stk. Vanilleschote... weiterlesen
Sacherschnitten Rezept Diese Sacherschnitten sind genaus saftig und schokoladig gut, wie das klassische Pendant – die Sachertorte! Mit der schrittweisen Anleitung kann auch garantiert nichts schief gehen....
Gebackene Mäuse mit Topfenteig Rezept Ein köstlicher Schmaus auf jedem Jausentisch oder als Nachspeise – die gebackenen Mäuse. Zutaten 250 g Topfen 150 g Zucker 3 Stk. Eier 1/2 Pkg.... weiterlesen