Eierlikör Kugeln Rezept Na, wo sind die Eierlikör-Fans unter euch? Mit Kokos, Eierlikör und weiße Schokolade geht es hier lang zum perfekten Rezept für die Weihnachtszeit! Zutaten 125... weiterlesen
Mürbteig Grundrezept Kennt ihr eigentlich die 1,2,3 Regel für einen perfekten Mürbteig? Ganz einfach: 1 Teil Zucker, 2 Teile Butter, 3 Teile Mehl. Klingt doch ganz einfach!... weiterlesen
Husarenkrapferl Rezept Das ist ein Keksrezept mit Mürbteig für absolute Anfänger. Na, neugierig? Dann ran an den Backofen. Zutaten 270 g Mehl (glatt) 50 g Haselnüsse (gerieben)...
Linzer Augen Rezept In der Weihnachtsbäckerei darf ein Keks nicht fehlen, nämlich der absolute Klassiker: Das Linzer Auge. Hier ein einfaches Rezept mit Erfolgsgarantie! Zutaten 220 g Mehl... weiterlesen
Kokoskuppeln Rezept Weihnachtszeit ist Kekszeit, nicht wahr? Und wir haben das perfekte Rezept für den Weihnachtsbäckerei-Genuss: Eine Mischung aus Kokosbusserl mit Kakaocreme. Zutaten 5 Eiklar 1 Prise... weiterlesen
Früchtebrot Rezept Wer Bananenbrot und Kürbiskuchen mittlerweile satt hat, der könnte ein neues Rezept ausprobieren, das euer Immunsystem gut durch den Winter bringt und noch dazu hervorragend...
Malakofftorte Rezept Bei diesem Tortenklassiker bleibt das Backrohr kalt! Die Malakofftorte wird nämlich einfach geschichtet und im Kühlschrank fest. Zutaten 160 Biskotten (4 Pkg.) 500 ml Milch... weiterlesen
Nussecken Rezept Diese Nusskekse werden aus Mürbteig zubereitet, auf den eine Schicht Nussmasse aufgetragen wird. Ganz ohne Ausstechen! Zutaten 100 g Kuvertüre 1/2 Glas Marillenmarmelade 200 g... weiterlesen
Grießschmarren Rezept Der Grießschmarren kann als Nach- oder Hauptspeise verzehrt werden und ist einfach köstlich. Zutaten 1/2 l Milch 250 g Grieß 1 Prise Salz 50 g...
Schokomousse Rezept Ein einfaches Rezept für Mousse au chocolat aus nur 5 Zutaten. Dieses beliebte Dessert lässt sich auch wunderbar vorbereiten. Zutaten 3 Eier 1 Becher Schlagobers... weiterlesen