Salzburger Nockerl Rezept Salzburger Nockerl gehören zu den österreichischen Nachspeisenklassiker. Mit ein bisschen Fingerspitzengefühl aber kein Problem. Zutaten 5 Eier 3 EL Kristallzucker 1 EL Vanillezucker 1 EL... weiterlesen
Raffaello-Weihnachtskugeln Rezept Raffaello-Weihnachtskugeln – klingt das nicht zauberhaft? Ja, tut es und hier lang geht es zum Rezept! Zutaten 300 g Schokolade (weiße) 160 g Kokosett 100... weiterlesen
Schneebusserln Rezept Schneebusserl sind Klassiker in der österreichischen Weihnachtsbäckerei. hier lang geht es zum Rezept. Zutaten Marmelade (Ihrer Wahl, zum Zusammenkleben) 100 g Zucker 1 Pkg. Vanillezucker...
Weintraubenmarmelade Rezept Aus Weintrauben lässt sich ganz einfach und schnell eine herrliche Marmelade herstellen. Hier das Rezept dazu! Zutaten 1 1/2 kg Weintrauben 1 kg Gelierzucker (1:1)... weiterlesen
Punschkrapferln Rezept Na, wer hat Lust auf Punschkrapferl? Dann nichts wie ran an das Biskuit! Zutaten 4 Stk. Eier 120 g Staubzucker 1 Pkg. Vanillezucker 1 Prise... weiterlesen
Waffeln Grundrezept Waffeln sind wahrlich ein Allrounder. Sie schmecken irgendwie jedem und immer. Hier ein einfaches Grundrezept. Zutaten 225 g Mehl 1/2 TL Backpulver 200 g Butter...
Der fünf Minuten Gugelhupf Manchmal muss es in der Küche einfach schnell gehen. In diesen Fällen ist der fünf Minuten Gugelhupf der ideale Masterplan. Zutaten 1 Becher Sauerrahm (250... weiterlesen
Chia-Pudding Grundrezept Chia-Samen sind bekanntlich ein Superfood und mit einem kleinen Trick, werden sie zum leckersten Pudding überhaupt. Zutaten 4 EL Chia-Samen 250 ml Mandelmilch (oder andere... weiterlesen
Topfensoufflé Rezept Seid ihr auch so große Soufflé Fans wie wir? Dann haben wir das absolut richtige Rezept für euch! Zutaten 80 g Magertopfen 1 Stk. Eidotter...
Nutellaschnitten Rezept Bereit für den ultimativen Gaumenschmaus? Dann heizt das Backrohr auf 220 °C vor! Zutaten 250 g Mehl 200 g Staubzucker 5 Stk. Eier 1 Pkg.... weiterlesen