Mürbteig-Apfelstrudel Rezept Hier lang geht es zu einem köstlichen Rezept für ein Mürbteig-Apfelstrudel der Sonderklasse! Zutaten 180 g Mehl (glatt) 120 g Butter 1-2 EL Rahm 40... weiterlesen
Raffaello Pralinen Rezept Habt ihr Lust auf locker flockige Raffaello Pralinen? Hier lang geht es zum Rezept! Zutaten 300 g Schokolade (weiß) 1 Pkg. Vanillezucker 100 g Staubzucker... weiterlesen
Tiramisú mit Spekulatius Hier ein Rezept für Tiramisú mit Spekulatius mit Schlagobers, Mascarpone, Topfen, Zucker und Vanillezucker. Yummie! Zutaten 50 g Zucker 8 Stk. Spekulatius 100 g Schlagobers...
Einfache Palatschinken Palatschinken gehen immer, nicht wahr? Ob zum Frühstück, mittags oder abends, hier ein Rezept für die Allrounder. Zutaten 180 g Mehl 3 Stk. Eidotter 2... weiterlesen
Kaiserschmarrn Rezept Kaiserschmarrn ist einfach eine Köstlichkeit der österreichischen Küche. Hier ein tolles Rezept dazu! Zutaten 3 Eiweiß 1 EL Kristallzucker 125 ml Milch 3 Eidotter 65... weiterlesen
Strudelteig Grundrezept Strudelteig ist eine wahre Kunst. Wir beschreiben hier, wie der Teig zubereitet, ausgezogen, gefüllt und eingerollt wird. Zutaten 150 g Weizenmehl (glatt oder feines Dinkelmehl)...
Frosting für Cupcakes – Grundrezept Dieses super einfache Rezept für Cupcake-Frosting hat nur drei Zutaten. Na dann, los! Zutaten 100 g Staubzucker 100 g Frischkäse (Doppelrahmstufe) 100 g Butter Zubereitung... weiterlesen
Lebkuchenhaus Rezept Wer ein Lebkuchenhaus backen und verzieren will, der sollte etwas Zeit mitbringen. Zutaten 1200 g Roggenmehl 720 g Roh- oder Gelbzucker 40 g Zimt 40... weiterlesen
Weihnachtliches Schichtdessert Was tun mit all den Weihnachtskeksen? Mit diesem Rezept geht es Schicht für Schicht zum Dessertgenuss! Zutaten 200 g Kekse (zerbröselt) 250 g Schokolade (dunkel)...
Nussherzerl Rezept Die Nussherzerl aus Mürbteig sind ausgezeichnet und besondere Gaumenfreuden in der Weihnachtszeit. Zutaten 420 g Mehl 280 g Butter 140 g Staubzucker 1 Pkg. Vanillezucker... weiterlesen