Amarettini Rezept Ein nussiger Klassiker aus bella Italia! In Italien wird das zarte Mandelgebäck gerne ganzjährig zum Kaffee serviert. Zutaten 2 Eiklar 200 g Zucker 1 Prise... weiterlesen
Topfengolatschen Rezept Heute zeigen wir euch, wie man diese beliebte Mehlspeise aus fertigem Blätterteig mit feiner Topfenfüllung ist ganz einfach und schnell macht. Zutaten 2 Pkg. Tante... weiterlesen
American Cookies Rezept Herrlich, herrlicher, American Cookies! Ja, diese runden Köstlichkeiten haben es uns angetan. Zutaten 1/2 TL Backpulver 80 g Rohrzucker (braun) 150 g Butter 100 g...
Blitz-Apfelkuchen Rezept Apfelkuchen, ja – aber bitte dalli dalli? Dann ist dieses Blitz-Rezept genau das Richtige für dich. Zutaten 1 Stk. Banane (zerdrückt) 100 g Mandeln (gemahlen)... weiterlesen
Marzipan-Gugelhupf Rezept Bevor ihr mit dem Teig für den Marzipan-Gugelhupf loslegt, müsst ihr zunächst eine Gugelhupfform bebuttern und mit Mehl ausstreuen. Zutaten 100 g Marzipanrohmasse 4 EL... weiterlesen
Ingwer Zitronen Nüsse Diese köstlichen Ingwer Zitronen Nüsse werden im Backofen zubereitet – ein wahrer Genuss! Zutaten 1 kg Nüsse (je nach belieben Walnüsse, Mandeln, Cashew, Haselnüsse) geriebener...
Mango-Blechkuchen Rezept Blechkuchen sind immer angebracht, nicht wahr? Wie wäre es mit einem exotischen Obstkuchen mit Mango – herrlich! Zutaten 250 g Butter 500 g Mango 250... weiterlesen
Valentinstagsfruchtbecher Dieses Rezept könnt ihr mit Obst nach belieben versehen, also her mit Erdbeeren, Himbeeren oder auch Mango und Ananas. Zutaten 1 Stk. Bio-Banane 1 Stk.... weiterlesen
Zimtwaffeln mit Glühweincreme Rezept Diese Zimtwaffeln mit Glühweincreme sind eine herrliche Nachspeise – oder ein romantisches Abendessen? Zutaten 320 ml Rotwein 4 Blatt Gelatine 1 Stk. Orange (unbehandelt) 1...
Veganer Crumble Rezept Ihr mögt Crumble aber lebt vegan? Dann ist dieses Rezept ideal für euch! Zutaten 3 Stk. Apfel 30 g Kokosfett 120 g Zucker (braun) 1... weiterlesen