Gebackene Apfelringe Gebackene Apfelringe schmecken nach zuhause an einem kalten Sonntag Nachmittag. Zutaten 2-3 Äpfel 1 Zitrone (Saft in einer Schüssel mit Wasser) 1-2 EL Staubzucker Pflanzenöl... weiterlesen
Schoko-Pudding-Schnitten Rezept Diese Schoko-Pudding-Schnitten sind herrlich. Angefangen wird mit dem Schokoteig. Zutaten 5 Stk. Eier 250 g Kristallzucker 1 Vanilleschote 125 ml Öl 125 ml Wasser 200... weiterlesen
Schoko-Bananen-Tassenkuchen So einfach und schnell wie sie gemacht sind, werden diese Tassenkuchen garantiert auch wieder verputzt. Hier geht’s zum Rezept! Zutaten Butter (zum Ausfetten) Mehl (für...
Der schnellste Kuchen der Welt Wenn ihr es eilig habt, also so richtig eilig, dann ist dieser Kuchen genau das Richtige für euch. Zutaten 4 Stk. Eier 2 Becher Zucker... weiterlesen
Reisauflauf mit Apfel und Zimt Dieser Auflauf ist etwas für Naschkatzen und eine köstliche Abwechslung zu Milchreis. Ein wahres Soulfood an trüben Tagen. Zutaten 1000 ml Milch 250 g Reis... weiterlesen
Panna Cotta Rezept Panna Cotta ist eine wunderbare Nachspeise! Und wir zeigen euch wie das geht! Zutaten 500 g QimiQ 150 ml Milch 80 g Zucker 1/2 Schote(n)...
Pavlova Rezept Für die Pavlova muss zuerst die Torte aus Baisermasse hergestellt werden. Diese sollte bestenfalls außen hart und innen weich sein. Zutaten 4 Eier (nur das... weiterlesen
Macarons Grundrezept Damit die Macarons auch gut gelingen, sollte möglichst genau gearbeitet werden. Ansonsten ist das Rezept wirklich nicht kompliziert. Zutaten 110 g Mandeln (gemahlen) 200 g... weiterlesen
Vanillepudding selbst gemacht Rezept Dieser Vanillepudding wird mit einer echten Vanilleschote gemacht und ist in nur 15 Minuten fertig. Zutaten 300 ml Milch 1 Schote(n) Vanille 2 EL Vanillezucker...
Topfen-Mascarponecreme mit Beeren Rezept Die Topfen-Mascarponecreme mit Beeren ist eine sehr schmackhafte Nachspeise und passt zu jeder Jahreszeit. Zutaten 250 g Mascarpone 250 g Topfen 200 ml Schlagobers 80... weiterlesen