Vanillekrapfen Besonders fein werden die Faschingskrapfen, wenn man sie mit Vanillecreme füllt. Die ist einfach gemacht und wird in die heißen Krapfen gespritzt. Zutaten Germteig (siehe... weiterlesen
Marmorwaffeln Rezept Marmorwaffeln, schmecken nicht nur hervorragend, sie sehen auch noch cool aus. Zutaten 225 g Mehl 1/2 TL Backpulver 200 g Butter (weich) 150 g Zucker... weiterlesen
Kandierter Ingwer Kandierter Ingwer ist zackig selbstgemacht und eignet sich zum Knabbern aber auch zum Verschenkten. Zutaten 1 Stk. Ingwerknolle 1 Tasse(n) Zucker 1 Stk. Zitrone (Saft...
Süßer Bananen-Nutella-Auflauf Rezept Was Süßes zum Mittagessen? Why not! Also her mit dem Bananen-Nutella-Auflauf! Zutaten 2 Bananen 2 EL Nutella 20 g Haselnüsse (gehackt) 200 g Mascarpone 1... weiterlesen
Heiße Liebe – Vanillecreme mit Himbeeren Heiße Liebe ist wohl ein Klassiker unter den Nachspeisen und vor allen rund um den Valentinstag sehr beliebt. Zutaten 5 EL Milch 20 g Zucker... weiterlesen
Vanille-Cremeschnitten Cremeschnitten sind mit Aufwand verbunden? Vielleicht. Diese hier aber nicht. Zutaten 1 Pkg. Blätterteig (Tante Fanny Frischer Blätterteig (ca.270g)) 500 g QimiQ Vanille 250 g...
Gefüllte Cake-Pops mit Schokolade Diese Cake-Pops sind eher Keks-Pops und im Handumdrehen fertig. Lest selbst. Zutaten 1 Pkg. Tante Fanny Dunkler Mürbteig mit Schokosplittern 400 g (alternativ Tante Fanny... weiterlesen
Himbeer Mohn Torte Rezept Diese Himbeer Mohn Torte zergeht auf der Zunge. Ein Gedicht aus dem Kühlschrank. Zutaten 2 Stk. Eier 1 EL Heißes Wasser 40 g Zucker 50... weiterlesen
Schoko-Dattel-Pralinen Diese Pralinen sind schnell fertig und enthalten keinen zusätzlichen Zucker. Perfekt für den Hunger zwischendurch! Zutaten 360 g Datteln (getrocknet) 4 EL Kakao (entölt, 100...
Florentiner Stangerln Rezept Unten Mürbteig, oben eine süße Schicht aus Mandeln, Nüssen und Trockenfrüchten. Bei diesem Rezept werden alle schwach! Zutaten 150 g THEA 100 g Staubzucker 1... weiterlesen