Strauben Rezept Die Strauben sind ganz typisch für den süddeutschen Raum und werden mit flüssigem Teig zubereitet. Das geht so! Zutaten 180 ml Milch 150 g Butter... weiterlesen
Innviertler Bauernkrapfen Gibt es etwas Köstlicheres als die Bauernkrapfen aus dem Innviertel? Nein, vermutlich nicht – und so werden sie gemacht. Zutaten 500 g Mehl 30 g... weiterlesen
Lemon Curd Cookies mit Frischkäse Diese Zitronen Cookies werdet ihr nicht nur einmal ausprobieren – garantiert! Wir zeigen euch das Rezept dazu. Zutaten 250 g Mehl 1/2 TL Backpulver 1...
Tiramisú mit Biskotten und Beeren Dieses Tiramisú schmeckt hervorragend und ist im Handumdrehen fertig: Biskotten, Beeren und Mascarpone bereitstellen und los geht’s! Zutaten 24 Biskotten (6 pro Teller) 2 EL Kakaopulver... weiterlesen
Bircher Benner Müsli Rezept Bircher Müsli ist herrlich – ob mit oder ohne Rosinen, das bleibt ganz euch überlassen. Zutaten 100 g Haferflocken, grobe 100 g Rosinen 125 ml... weiterlesen
Obstsalat mit Joghurt Dieser erfrischende Obstsalat eignet sich zu jeder Gelegenheit. Egal ob als Frühstück oder oder auch als Zwischenmahlzeit. Schnippeln, rühren und genießen. Zutaten 2 Äpfel 2...
Bananen-Muffins Rezept Vergesst das Bananenbrot – heute machen wir Bananen-Muffins, und das geht superschnell! Zutaten 240 g Mehl 100 g Kristallzucker 50 g Zucker (braun) 1 TL... weiterlesen
Veganes Bananeneis Für das vegane Bananeneis die gut gereiften Bananen schälen, in kleinere Stücke schneiden und für mindestens vier Stunden in den Gefrierschrank geben. Zutaten 2 Stk.... weiterlesen
Milchschnitte Rezept Die beliebte Nascherei kann ganz einfach selbstgemacht werden! Außerdem schmeckt die Milchschnitte made at home einfach besser. Zutaten 3 Eier 120 g Zucker 120 ml...
Topfen-Taler mit Apfelmus Egal ob zum Frühstück oder als Nachspeise: Diese Topfen-Taler sind ein wahrer Genuss. Zutaten 250 g Topfen 4 Eier 125 ml Milch 200 g Dinkelmehl... weiterlesen