Sanddorn-Joghurt-Dessert Für das Sanddorn-Joghurt-Dessert müssen die Sanddornzweige am Vortag ins Gefrierfach gelegt werden. Zutaten 3 Blatt Gelatine 300 g Joghurt 50 g Zucker 1/2 Stk. Orange... weiterlesen
Rotkraut mit Apfel und Zimt Rotkraut mit Apfel und Zimt – schon einmal probiert? Klingt vielleicht etwas ungewöhnlich, ist es auch, aber deshalb gerade einen Versuch wert. Zutaten 800 g... weiterlesen
Nusshörnchen Rezept Nusshörnchen sind ein Genuss, nicht wahr? Hier haben wir ein Rezept zu den nusseigen Köstlichkeiten! Zutaten Mehl (zum Bestäuben) Gefrierbeutel Backpapier (für die Bleche) 1...
Mohn-Palatschinken Rezept Palatschinken mit Mohn bringen mal ein bisschen Abwechslung auf unseren Tisch. Hier das Rezept dazu. Zutaten 120 g Mehl (glatt) 250 ml Milch 2 Eier... weiterlesen
Schneekuchen Rezept Ein herrlicher, schnell zubereiteter Kuchen, bei dem alle Reste gut verwertet werden und der bestimmt allen schmeckt. Zutaten 6 Eiklar 230 g Zucker 80 g... weiterlesen
Heidelbeer-Joghurt-Torte Eine wunderbare Torte ganz ohne Backen! Auf den Boden aus Keksbröseln kommt die Joghurtschicht und darauf die frischen Heidelbeeren. Zutaten 300 g Heidelbeeren 200 g...
Oster-Mürbteigkekse Ein einfaches Rezept für Osterkekse, die in unterschiedlichen Formen, ganz nach eigenem Geschmack, ausgestochen werden können. Zutaten 390 g Mehl 260 g Butter 130 g... weiterlesen
Marillen-Joghurt-Macarons Diese Marillen-Joghurt-Macarons schmecken fein und fruchtig. Hier geht es zum Rezept. Zutaten 100 g Kuvertüre (weiß, 25 % Kakaobuttergehalt) 30 g Soft-Marillen 60 g Joghurt... weiterlesen
Nutella-Eis Nutella-Eis klingt nicht nur wunderbar, nein, ist es auch. Und wir zeigen euch, wie ihr das Eis selbst macht. Zutaten 500 ml Milch 1 Becher...
Orangen-Milchreis aus dem Dampfgarer Dieser Orangen-Milchreis wird im Dampfgarer zubereitet. Und es lohnt sich garantiert ihn auszuprobieren. Zutaten 150 g Milchreis 6 EL Orangensaft 250 ml Milch 2 EL... weiterlesen