Rhabarber-Eis mit Stevia mit marinierten Erdbeeren Eis aus Rhabarber? Ja, ja, ja! Und wir zeigen euch heute wie das geht! Zutaten 250 g Rhabarber 2 EL Agavendicksaft 1-2 EL Wasser 20... weiterlesen
Brombeer-Sprite-Eis Rezept Brombeer-Sprite-Eis klingt nicht nur besonders, nein, ist es auch! Zutaten 1 Tasse(n) Brombeeren 1 Dose(n) Sprite 1-2 EL Staubzucker Zubereitung Für das Brombeer-Sprite-Eis die Brombeeren... weiterlesen
Franzbrötchen Franzbrötchen sind Kult im deutschen Norden – und sollten es auch bei uns in Österreich werden. Zutaten 100 g Butter (weich) 70 g Zucker 1...
Erdélyi kürtöskalács – Baumkuchen Für den Baumkuchen die Teigzutaten zu einem feinen, etwas festeren Germteig kneten. Zutaten 1 kg Weizenmehl 405er 1 Stk. Ei 3 Stk. Eidotter 5 EL... weiterlesen
Süßer Spargeltraum Rezept Für den süßen Spargeltraum muss der weiße Spargel in Zuckerwasser bissfest gekocht werden. Zutaten 12 Stange(n) weißer Spargel 1 TL Zucker 350 g Ricotta 3... weiterlesen
Selbstgemachte Marzipan-Ostereier Ostereier mal anders: Nämlich aus Marzipan! Wie das geht verraten wir hier! Zutaten 250 g Mandelkerne 250 g Staubzucker 1 EL Rosenwasser ein paar Tropfen...
Marzipan-Rohmasse Marzipan Rohmasse herzustellen ist kein Hexenwerk. Was es aber braucht ist ein Mixer oder eine Küchenmaschine. Zutaten 100 g Mandeln 60 g Staubzucker 1 Pkg.... weiterlesen
Apfel-Zimt-Zupfbrot Dieses süße Zupfbrot aus Germteig, auch als Pull Apart Bread bekannt, sieht toll aus, ist aber gar nicht so schwierig zu machen. Perfekt zum Frühstück... weiterlesen
Goji-Topfencreme Diese Creme macht munter und ist wie eine Verjüngungskur für Innen und Außen! Zutaten 250 g Magertopfen (cremig) 100 ml Sojamilch 20 g Haselnüsse (gerieben)...
Apfelcrumble mit Ahornsirup-Obers Mhm, was duftet denn hier so verführerisch nach Nüssen, Zimt, Vanille und Äpfeln aus dem Ofen? Ein herrlicher Apfel Crumble, der mit Ahornsirup Obers serviert... weiterlesen