Eierlikörwaffeln mit Rhabarberkompott Rezept Eierlikörwaffeln mit Rhabarberkompott klingt nach einer hervorragenden Idee. Ist es auch. Zutaten 600 g Rhabarber 1 Stange(n) Zimt 4 Gewürznelken 50 g Zucker (braun) Wasser... weiterlesen
Apfel-Maultaschen Rezept Maultaschen schmecken nicht nur herzhaft, sondern auch süß wunderbar. Hier ein Rezept dazu. Zutaten 1 kg Kartoffeln (mehlig kochend) 125 g Mehl Salz 100 g... weiterlesen
Crema catalana Crema catalana ist eine Dessertcreme, die mit einer festen Karamellschicht überzogen ist. Die Creme wird in einfachen Tonschalen serviert und ähnelt der französischen Crème brûlée....
Dattel-Kokos-Soufflé Rezept Dattel-Kokos-Soufflé ist definitiv etwas für Feinschmecker und Hobbyköche. Also ran an die Zutaten! Zutaten 2 Stk. Eidotter 1 EL Staubzucker 2 Stk. Eiklar 1 EL... weiterlesen
Schoko Schnecken Schon einmal was von Schoko Schnecken gehört? Nein? Dann wird es jetzt höchste Zeit! Zutaten 400 g Mehl 1 Pkg. Trockengerm 60 g Butter 60... weiterlesen
Bananen Schokolade Kuchen Dieser Bananen-Schoko-Kuchen ist unglaublich saftig und schmeckt hervorragend. Zutaten 2 Stk. Bananen (sehr reife) 250 ml Magermilch 300 g Vollkornmehl 1 TL Backpulver 1 Prise...
Rhabarber-Crumble Diesen Rhabarber-Crumble sollten alle einmal probiert haben. Denn er schmeckt hervorragend! Zutaten 750 g Rhabarber 2 EL Pinien- oder Pistazienkerne 4 EL Honig Zucker nach... weiterlesen
Schoko-Gewürz-Müsliriegel Müsliriegel lassen sich ganz einfach selber machen! Diese Variante erfreut mit Haferflocken, Kakao und Kokos. Zutaten 150 g Haferflocken 100 g Cornflakes (ungesüßt) 150 g... weiterlesen
Litschisorbet Rezept Sorbet ist eine wunderbare Alternative zu Eis – und herrlich leicht und luftig. Zutaten 1 kg Litschis (frisch) 200 g Zucker 1/2 l Ananassaft 6...
Rehrücken mit Pistazien Rezept Wer kennt ihn nicht, den klassischen Rehrücken. Wir zeigen euch heute ein relativ einfaches Rezept dazu. Zutaten 200 g Butter (oder Margarine) 180 g Zucker... weiterlesen