Éclairs mit leichter Fruchtcreme Dieses Rezept zaubert euch köstliche Éclairs. Da lohnt sich der Aufwand garantiert! Zutaten 80 ml Milch 80 ml Wasser 70 g Butter 1 Prise Salz... weiterlesen
Vollkorn Mohnstrudel Die Mohnrolle ist ein Gebäck, das aus einer Rolle süßem Hefebrot mit einer dichten, reichhaltigen, bittersüßen Füllung aus Mohn besteht. Zutaten 1/2 Würfel Germ 100... weiterlesen
Karottentorte Eine Torte mit Karotten? Ja, das gibt’s! Und sie schmeckt wirklich überaus hervorragend. Probiert doch selbst! Zutaten 5 Eidotter 110 g Honig 1 Prise Salz...
Veilchentorte Rezept Diese Torte schmeckt nicht nur herrlich, sie sieht auch phänomenal aus. Probiert es unbedingt mal aus! Zutaten 500 ml Schlagobers 3 Stk. Eier 2 EL... weiterlesen
Südtiroler Apfelstrudel Dieses Rezept wird euch verzaubern. Hier kommt der einzig wahre Südtiroler Apfelstrudel! Zutaten 250 g Weizenmehl 1 Ei 1 Prise Salz 2 EL Öl 0.5... weiterlesen
Muffins mit Schokofüllung Schokomuffins sind köstlich. Wenn sie noch obendrauf eine Schokofüllung haben, dann gibt es kein Aufhalten mehr. Zutaten 100 g Kristallzucker 1 TL Vanilleextrakt 100 g...
Schokomousse-Torte Diese Schokomousse-Torte ist reine Poesie. Herrlich fluffig und köstlich noch dazu! Zutaten 200 g Kuvertüre 50 g Butter 7 Stk. Eier (nur Eiklar) 100 g... weiterlesen
Shortbread Rezept Das Shortbread ist ein typisch schottisches Gebäck und wird im Backofen in einer Tarteform gemacht. Zutaten 150 g Butter 75 g Zucker 200 g Mehl... weiterlesen
Bananen-Joghurt-Schichtdessert Das Bananen-Joghurt-Schichtdessert ist köstlich und noch dazu im Handumdrehen fertig. Zutaten 1 Pkg. Butterkekse (z.B. Minions Kekse) 2 Becher Joghurt (griechisch, 10 % Fett) 4...
Joghurtcreme mit Dirndlröster Diese Joghurtcreme mit feinstem Dirndlröster ist in Nullkommanix fertig. Perfekt, wenn du gerade Dirndln eingekocht hast. Gleich ausprobieren. Zutaten 250 g Joghurt 1 Pkg. Vanillezucker... weiterlesen