So lagerst und verwertest du deinen alten Schoko-Hasen Osterzeit ist Schoko-Zeit! Was du tun kannst, damit dein Hase so lange wie möglich lecker bleibt und wie du ihn notfalls weiterverarbeiten kannst, erfährst du...
Schlagrollen Rezept Für die Schlagrollen den Blätterteig in Streifen schneiden. Super easy! Zutaten 1 Pkg. Blätterteig 1/4 l Schlagobers 1 Pkg. Sahnesteif Staubzucker (nach Bedarf) 1 Ei... weiterlesen
Schnelle Erdbeermilch Den Erdbeersaft mit dem Zitronensaft und dem Kokossirup gut durchmixen. Herrliche Milch! Zutaten 1 Flasche(n) Erdbeersaft (ca. 200 ml, z.B. Pago Erdbeere) 500 ml Milch... weiterlesen
Heidelbeer-Muffins Rezept Zutaten 280 g Mehl 200 g Zucker 2 TL Backpulver 1/2 TL Natron 1 Stk. Ei 120 ml Öl 1/4 l Buttermilch 250 g Heidelbeeren...
Erdnusswaffeln Für die Erdnusswaffeln zunächst Mehl mit Backpulver versieben, dann kommt die Erdnussbutter dazu! Zutaten 240 g Mehl 1 Pkg. Backpulver 2 EL Zucker (braun) 1... weiterlesen
Knusperwaffeln Selbst gemachte Stanitzel sind schon etwas ganz besonderes. Die Herstellung ist unglaublich einfach. Dieses Rezept zeigt wie’s geht. Zutaten 100 g Butter 250 g Mehl... weiterlesen
Arme Ritter mit Brunch-Vanillecreme Diese Armen Ritter werden mit Brunch-Vanillecreme zubereitet – ein Genuss! Zutaten 1/2 l Milch 3 EL Zucker 1 Pkg. Vanille-Saucenpulver 200 g Brunch Classic 500...
Vollkorn-Haferflocken-Obst-Brei Der Vollkorn-Haferflocken-Obst-Brei ist ein einfach zubereiteter Klassiker, der immer schmeckt. Zutaten 25 g Haferflocken (Vollkorn) 50 g Pfirsich (oder Marille) 50 g Apfel (oder Birne)... weiterlesen
Toffifee-Brotaufstrich Rezept Dieses Rezept für Toffifee Aufstrich ist besonders einfach und schnell gemacht. Ein Beweis, dass Toffifee auch aufs Brot geschmiert ganz wunderbar schmeckt! Zutaten 24 Toffifee... weiterlesen
Toffifee Gugelhupf Rezept Für alle Naschmäuler ist dieser Gugelhupf ein wahr gewordener, karamellisierter Traum. Zutaten 250 g Zucker 250 g Butter (zimmerwarm) 100 g Haselnüsse (gehackt) 6 Stk....