Puten-Burger Bevor die Pute zubereitet wird, muss das Fleisch ordentlich gewaschen werden. Zutaten Currypulver 600 g Putenbrust 1 kleine Zwiebel 1 Knoblauchzehen 1 Spritzer Zitronensaft 2... weiterlesen
Pasta in bianco Die Pasta in bianco ist super einfach und schmeckt köstlich. Buon appetito allerseits! Zutaten 2 Eier 200 g Nudelgrieß 30 g Butter 20 g Olivenöl... weiterlesen
Nudelteig Grundrezept Nudelteig ist ein besonders einfach gemachter Teig, der sich herrlich noch mit Kräutern aromatisieren oder auch mit Spinat, Tomatenmark, etc. einfärben lässt. Zutaten 400 g...
Marinierter Feigenblattkürbis mit Blutorangen und geräuchertem Saibling Ein etwas aufwändigeres Rezept, dass es aber allemal Wert ist auszuprobieren. Zutaten 500 g Feigenblattkürbis 10 Stk. Blutorangen Moro 3 Stk. Limetten 40 ml Weintraubenkernöl... weiterlesen
Saibling mit Bärlauch-Kokos-Püree Die Kartoffeln in Salzwasser weich kochen, noch warm schälen, durch die Kartoffelpresse drücken und in eine Schüssel geben. Zutaten 4 Stk. Saibling 400 g Mehlige... weiterlesen
Kartoffelpüree mit Basilikum Für das Kartoffelpüree mit Basilikum zunächst die Kartoffeln schälen, würfelig schneiden und in etwas Salzwasser gar kochen. Anschließend das Zutaten 360 g Kartoffeln 1 EL...
Kaninchen in Rotwein Kaninchen ist bestimmt nicht ein Gericht, dass jeden Tag auf den Tisch kommt. Hier ein ganz besonderes Rezept. Zutaten 1,2 kg Kaninchen (am besten ein... weiterlesen
Sauce Bolognese mit Thunfisch Diese Bolognese kommt ohne Faschiertem aus, dafür gibt es aber eine extra Portion Thunfisch! Zutaten 2 Becher Thunfisch 100 g Speck (durchwachsenen) 1 Knoblauchzehen 2... weiterlesen
Bärlauchspätzle überbacken Heute zeigen wir euch ein Rezept, mit dem ihr herrliche Bärlauchspätzle zubereiten könnt. Zutaten 300 g Mehl (griffig) 3 Eier 100 g Bärlauch (frisch) 1...
Couscous-Schinkenlaibchen mit Frischkäsedip aus der Heißluftfritteuse Diese einfachen Laibchen aus Couscous, Schinken und Gemüse können energiesparend in der Heißluftfritteuse zubereitet werden. Sie gelingen aber auch im Backrohr! Zutaten 125 g Couscous... weiterlesen