Schneller Grießbrei Rezept Diese einfache Rezept für Grießbrei ist in kürzester Zeit fertig und besteht aus nur 4 Zutaten! Zutaten 6 EL Grieß 3 EL Zucker 500 ml... weiterlesen
Kürbisgulasch Rezept Dieses würzige Kürbisgulasch ist besonders schmackhaft und genau das richtige an kalten Herbsttagen. Zutaten 1 Stk. Zwiebel (große) 40 g Paprika 40 g Karotten 2... weiterlesen
Omas Schweinsbraten Rezept Ein einfaches Rezept für saftigen Schweinsbraten wie bei Oma! Das Beste daran? Die Arbeit macht sich fast von selbst. Ab in den Ofen und warten...
Wiener Zwiebelrostbraten Rezept Das klassische Rezept für Zwiebelrostbraten mit knusprigen Röstzwiebeln als Garnitur. Zutaten 4 Scheibe(n) Rostbraten (ausgezeichnete Qualität, da durch das kurze Anbraten das Fleisch ansonsten schnell... weiterlesen
Sauce tartare Rezept Ein Saucenklassiker, der hervorragend zu Fisch oder als Dip für Gebackenes passt. Zutaten 150 g Mayonnaise 50 g Naturjoghurt 50 g Crème fraîche 1 TL... weiterlesen
Schinkenfleckerl Rezept Ein sehr einfacher, aber köstlicher Klassiker der österreichischen Hausmannskost sind die Schinkenfleckerl. Hier für Sie mit Schritt-für-Schritt-Anleitung. Zutaten 400 g Fleckerl 300 g Schinken 2...
Weiches Ei Rezept Wie lange muss man ein Ei kochen, damit es innen noch weich ist? Die Antwort auf diese Frage bekommen Sie in diesem einfachen Rezept. Zutaten... weiterlesen
Semmelknödel Rezept Das klassische Semmelknödelrezept – ein Liebling der österreichischen Küche. In wenigen Schritten zum Knödeltraum! Zutaten 250 g Semmelwürfel 50 g Butter 1/2 Zwiebel (klein) 3... weiterlesen
Faschierte Laibchen Rezept Faschierte Laibchen sind ein echter Klassiker der österreichischen Hausmannskost! Wir haben das einfache Grundrezept für Sie. Zutaten 700 g Faschiertes (gemischt) 2 Zwiebeln 3 Knoblauchzehen...
Palatschinken Grundrezept Mit diesem Rezept gelingen Palatschinken garantiert! Einfache Anleitung und wichtige Tipps. Zutaten 150 g Mehl (glatt) 2 Stk. Eier 250 ml Milch 1 EL Butter... weiterlesen