Buchweizen Grundrezept Buchweizen ist eine gesunde und schmackhafte Beilage. Hier das Grundrezept dazu. Zutaten 150 g Buchweizen 300 ml Wasser (Verhältnis 1:2) 1 TL Suppenwürfel 1 Lorbeerblatt... weiterlesen
Gebackene Fleischpalatschinken Süße Palatschinken sind super, aber herzhaft sind sie ein wahrer Traum. Hier ein superleckeres Rezept. Zutaten 8 Palatschinken (fertig gebacken) 450 g Faschiertes (gemischt) 1... weiterlesen
Schwammerlgulasch Rezept Hier ein einfache Rezept für Eierschwammerlgulasch – ein Klassiker der österreichischen Küche. Zutaten 800 g Eierschwammerl (geputzt) 60 g Butter 100 g Zwiebeln 125 ml...
Pesto-Weihnachtsbaum Rezept Mit nur vier Zutaten, könnt ihr einen lustigen Weihnachtsbaum für das Fest zaubern. Zutaten 2 Pkg. Blätterteig 180 g Pesto (Spinat-Basilikum) 100 g Semmelbrösel 20... weiterlesen
Elsässer Flammkuchen Rezept Flammkuchen ist ein schneller Snack für zwischendurch, kann aber auch ein leckeres Abendessen werden. Zutaten 1 Pkg. Tante Fanny Frischer Flammkuchenteig 150 g Créme Fraîche... weiterlesen
Spätzleteig Grundrezept Spätzle sind einfach lecker – und mit diesen Rezept im Handumdrehen fertig! Zutaten 500 g Mehl 4 Eier 1 TL Salz 250 ml Wasser Zubereitung...
Nudeln richtig kochen Nudeln kochen will auch gelernt sein. Und so macht ihr es absolut richtig! Zutaten Nudeln (Ihrer Wahl) Wasser Salz Olivenöl (wenn gewünscht) Zubereitung In einem... weiterlesen
Chili con carne Rezept Nichts wärmt an kalten Tagen mehr, wie ein leckeres Chili con carne. Hier ein Rezept mit Faschiertem. Zutaten 250 g Faschiertes 3 EL Tomatenmark 3... weiterlesen
Mac and Cheese Feelgood-Rezept In dieser Zeit brauchen wir dringend ein echtes Feelgood-Gericht. Und was würde da besser passen als ein klassisches Mac and Cheese. Und das Beste daran...
Gebratene Ente mit Fülle und Äpfeln Rezept Dieses Rezept für Entenbraten mit Rotkraut eignet sich hervorragend als Festtagsbraten, zum Beispiel zu Weihnachten. Zutaten 1 Hausente (von ca. 2 1/2 kg) Salz Pfeffer... weiterlesen