Kartoffelauflauf Rezept Wenn es mal flott und unkompliziert gehen soll, dann muss dieser Kartoffelauflauf her. Zutaten 200 g Wurstreste 80 g Mischgemüse 1 Zwiebel (klein) 150 g Crème... weiterlesen
Roastbeef mit Rosmarinkartoffeln und Kernölmarinade Roastbeef mit Rosmarinkartoffeln ist ein ideales Rezept, wenn wir Besuch empfangen. Zutaten 2 kg Roastbeef Pfeffer (aus der Mühle) Meersalz (aus der Mühle) 3 EL... weiterlesen
Fleisch Fondue Rezept Am Jahresende ist Fondue ein absolutes Muss. Hier das Rezept für den Klassiker. Zutaten 1 l Sonnenblumenöl 800 g Filet (vom Schwein und/oder vom Rind)...
Spaghetti mit Thunfisch Ein einfaches, schnelles und vor allem köstliches Pastarezept mit Thunfisch, Kapern und Oliven! Ideal, wenn es mal schnell gehen muss. Zutaten 250 g Spaghetti 1... weiterlesen
Zucchini-Erdäpfel-Auflauf Winterzeit ist Auflaufzeit. Also dann: Backrohr auf 200°C vorheizen und ran ans Zwiebelschneiden! Zutaten 2 EL Butter 1 Zwiebel (geschält, in Ringe geschnitten) 2 Knoblauchzehen... weiterlesen
Gefüllte Weihnachtsgans Ein nicht ganz einfaches aber dafür umso festlicheres Rezept für Weihnachten: Die klassische Weihnachtsgans. Zutaten 1 Gans (ca. 5 kg schwer) Salz Pfeffer 50 g...
Gebratener Reis mit Gemüse und Ei Diesen gebratenen Eierreis kann man sich nicht nur beim Chinesen um der Ecke holen, sondern auch problemlos selbst zubereiten. Zutaten 1/2 Tasse(n) Reis 400 g... weiterlesen
Kaspressknödel mit Salat oder Suppe Heute haben wir ein einfaches Rezept für selbstgemachte Kaspressknödel. Ihr könnt sie mit einer klaren Suppe oder mit Salat servieren. Zutaten 100 g Emmentaler 100... weiterlesen
Mitternachtssuppe Rezept Eine feine Mitternachtssuppe mit Faschiertem und Cabanossi gefällig? Zutaten 250 g Faschiertes (gemischt) 2 EL Öl 125 g Cabanossi 1 Stk. Zwiebel 2 Zehe(n) Knoblauch...
Lauchstrudel Rezept Der Lauchstrudel ist ein wunderbares, köstliches und gar nicht so schwieriges Rezept. Und so geht’s! Zutaten 250 g Mehl Salz 4 EL Öl (oder fertige... weiterlesen