Zucchininudel-Salat mit Karotten und Kokoshuhn Ein Rezept für fitte Genießer: Zoodles (Zucchini Noodles) mit Huhn und einem Hauch von Kokos. Zutaten 4 Stk. Hühnerbrustfilet (à ca. 140 g) 2... weiterlesen
Nudeln mit Spinat und Parmesan Rezept Spinat wird mir diesem Rezept zu einem wunderbaren Genuss! Und Pasta, vor allem mit reichlich Parmesan, geht sowieso einfach immer! Zutaten 200 g Spinat (geputzt)... weiterlesen
Kartoffelgulasch Rezept Dieses Rezept aus Omas Kochbuch zaubert ein saftiges, würziges Gericht auf den Tisch und schmeckt hervorragend aromatisch. Zutaten 750 g Zwiebel 1 1/2 kg Kartoffeln...
Kartoffelgratin Rezept Als Beilage oder auch als Hauptgericht: Diese Kartoffelgratin ist mit nur wenigen Zutaten besonders einfach und lecker. Zutaten 1 kg Kartoffeln 1 Zehe(n) Knoblauch 1/2... weiterlesen
Festtagskarpfen Rezept Wenn ein Fest ansteht, dann muss das Essen auch festlich sein, nicht wahr? Wie wäre es also mit einem Karpfen? Zutaten 1 Spiegelkarpfen (ca. 1,8-2... weiterlesen
Gefüllte Eier Rezept Gefüllte Eier sind super einfach zu machen aber ein echter Hingucker. Wir zeigen euch heute ein schnelles Rezept dafür. Zutaten 4 Eier 150 g Leberstreichwurst...
Rote Linsensuppe mit Minz-Joghurt Linsensuppe ist die klassische Wintersuppe. Wir zeigen euch ein Rezept mit Minze und Joghurt: Einfach herrlich! Zutaten 200 g Linsen (rot, getrocknet) 2 Schalotten 1... weiterlesen
Spaghetti aglio e olio Rezept Wenn es mal schnell und unkompliziert sein soll, dann soll dieser italienische Pastaklassiker mit Knoblauch und Öl auf den Tisch. Ein ganz einfaches Rezept, aber... weiterlesen
Frittatensuppe Rezept Hier das Rezept zur beliebtesten Suppe in ganz Österreich! Denn ja, die Frittatensuppe ist und bleibt eines unserer Leibgerichte. Zutaten 75 g Mehl (glatt) 125...
Risotto – Grundrezept Mit diesem Grundrezept gelingt der selbstgemachte Risotto ganz bestimmt und wird noch dazu wunderbar cremig. Zutaten 360 g Risottoreis 250 ml Weißwein 1 l Geflügelfond... weiterlesen