Spaghetti alla Carbonara Der italienische Klassiker mundet auch in der heimischen Küche – hier das Rezept zu den besten Spaghetti alla Carbonara! Zutaten 400 g Spaghetti 100 g... weiterlesen
Mamaliga Rezept Mamaliga schmeckt hervorragend mit Pilzen, Paprika oder Melanzani. Zutaten 1 Teil(e) Maisgrieß (kein Maismehl, sonst wird es pampig!) 2 Wasser (oder eine Mischung aus Wasser... weiterlesen
Hendl mit Waldmeister Rezept Hier ein Rezept für ein super feines Hendl mit Waldmeister und Zitronen. Wohl bekommt’s! Zutaten 1 Hendl 1 Bund Waldmeister 1 Zitrone (unbehandelt) 450 ml...
Grüner Veltliner-Cremesuppe mit Backerbsen Für die Grüner Veltliner-Cremesuppe mit Backerbsen ist Fingerspitzengefühl gefragt. Aber das wird auch belohnt. Zutaten 1 EL Olivenöl 40 g Schalotten (geschält, fein geschnitten) 1 Knoblauchzehen... weiterlesen
Altwiener Erdäpfelsuppe Rezept Die Altwiener Erdäpfelsuppe ist ein Genuss aus Wurzelgemüse, Lauch und Speck! Zutaten 1 Karotte (geschält) 1 Gelbe Rübe (geschält) 100 g Sellerie (geschält) 1/4 Stange(n) Lauch... weiterlesen
Steak mit Grillgemüse Ein saftiges Steak und dazu knackiges Gemüse – Gibt’s etwas besseres? Und so gelingt euer Steak perfekt. Zutaten 2 Rindersteaks (à 250 g) 1 TL...
Köstliche Empanadas Gegen das anhaltende Fernweh gibt es heute ein köstliches Empanadas Rezept! Zutaten 500 g Rindfleisch (faschiert) 2 Knoblauchzehen 1 EL Olivenöl (zum Braten) 2 Eier... weiterlesen
Gemüsepizza mit Karfiolboden Rezept Für diese Low Carb-Variante der Pizza wird der Boden aus Karfiol zubereitet. Dann einfach nach Belieben belegen und genießen! Zutaten 1 Karfiolkopf (ca. 600-700 g)... weiterlesen
Bio-Lachs-Schnitte im Gemüsepäckchen Rezept Lachs ist etwas Feines, nicht wahr? Im Gemüsepäckchen mit Thymian wird dieses Rezept zum Genuss! Zutaten 2 Gelbe Rüben 2 Karotten 100 g Schalotten 100...
Frittata mit Prosciutto Eine Frittata ist einfach, relativ schnell zubereitet und passt außerdem irgendwie immer! Zutaten 4 Eier 250 g Mehl 100 ml Milch 30 g Käse 4... weiterlesen