Winterliches Nudelgröstl mit Kraut und Speck Ihr seid auf der Suche nach dem perfekten Winternudelgericht? Dann werdet ihr hier definitiv fündig. Zutaten 350 g Recheis Feine Bandnester 1/4 Krautkopf 1 Apfel... weiterlesen
Nudelmuffins Rezept Diese simplen herzhaften Muffins sind perfekt als Fingerfood oder zum Mitnehmen auf’s Picknick. Zutaten 250 g Hörnchennudeln (gekocht) 150 g Erbsen (TK) 150 g Champignons... weiterlesen
Mehlknödel Rezept Kennt ihr Mehlknödel? Das Rezept dazu ist ausgesprochen leicht und das Ergebnis schmeckt köstlich! Zutaten 300 g Roggenmehl (oder Weizenmehl) 130–150 ml Wasser (lauwarm, nach...
Spinatknödel Rezept Spinatknöderl schmecken mit Parmesan im Teig besonders köstlich. So macht man einfache Semmelknöderl mit dem gewissen Extra. Zutaten 300 g Blattspinat 100 g Semmelwürfel 63... weiterlesen
Reissalat mit Seeteufel und Steinpilzen Rezept Reissalat ist auch so ein Genuss – zusammen mit Seeteufel und Steinpilzen wird er zur Delikatesse. Zutaten 1 Pkg. Riso Gallo Risotto Pronto Steinpilze 450... weiterlesen
Pommes Duchesse Rezept Pommes Duchesse sind eine Delikatesse und schmecken mit Butter, und Muskat hervorragend. Zutaten 800 g Kartoffeln (mehlig) 40 g Butter 2 Stk. Eidotter Salz Muskat...
Fleischbällchen mit Limetten-Dip Diese Fleischbällchen mit Limetten-Dip schmecken hervorragend zu Kartoffeln oder Reis. Zutaten Pfeffer Salz 500 g Faschiertes (gemischt) 1-2 Eier 1 Zwiebel (klein) 1 Bund Schnittlauch... weiterlesen
Pizza Toast – superschnelles Rezept Das Schlagobers steif schlagen, Schinken in kleine Würfel schneiden und unter den Obers rühren, Käse und Pizzagewürz untermischen.Auf ein Backblech Zutaten 2 Becher Schlagobers 20... weiterlesen
Cheeseburger mit karamellisierten Zwiebeln Diesen Cheeseburger könnt ihr ohne weiteres zuhause machen – da schmeckt er nicht nur besser, sondern ist auch noch gesünder! Zutaten 4 Brioche Burger Buns...
Krautfleckerl Rezept Die guten, alten Krautfleckerl! Wer hat auch Lust darauf? Dann geht’s jetzt los! Zutaten 350 g Fleckerl Öl 1 Zwiebel (mittelgroß) 400 g Weißkraut (oder... weiterlesen