Asiatische Focaccia Focaccia ist ein Evergreen, und diese Version ist für alle, die es scharf mögen! Zutaten 500 g Mehl 350 ml Wasser 1 Pkg. Trockengerm 3... weiterlesen
Brennnessel-Risotto Schon einmal Brennnessel-Risotto probiert? Mit diesem Rezept gelingt er euch garantiert. Zutaten 200 g Reis (Natur) 1 Stk. Zwiebel (klein) 2 Stk. Kirschtomaten 1 Bund Brennessl... weiterlesen
Tahini-Auberginen-Eintopf Rezept Ein sehr einfacher, veganer Gemüseeintopf, verfeinert mit der Sesampaste Tahini. Zutaten 2 EL Olivenöl 1 Zwiebel (rot) 2 Knoblauchzehen 900 g Tomaten 1 1/2 EL...
Spring Smoothie Bowl Cremig und frühlingshaft zugleich – das ist die Spring Smoothie Bowl aus frischen Früchten und Gemüse! Zutaten 1 Banane etwas Karfiol (je nach Belieben) 125... weiterlesen
Kesselgulasch Rezept Habt ihr schon mal mit einem Dreibein Kesselgulasch gemacht? Ein ganz tolles, einmaliges Erlebnis! Und was für ein Geschmack! Zutaten 500 ml Schmalz 5 kg... weiterlesen
Geselchtes mit Erdäpfelpüree Rezept Geselchtes mit Erdäpfelpüree ist ein Kinderspiel. Mit gerösteten Zwiebelringen ein Schmankerl für alle, die einfache Hausmannskost lieben. Zutaten 1 kg Geselchtes (z. B. Selchroller) 4...
Champignonschnitzel Rezept Cremig, würzig, klassisch, immer gut und vor allem eines: Flott! Diese Champignonschnitzerl sind in Windeseile fertig. Zutaten 4 Schweinsschnitzel (oder Schnitzel vom Kalb, Truthahn, Huhn)... weiterlesen
Süßer Bananen-Nutella-Auflauf Rezept Was Süßes zum Mittagessen? Why not! Also her mit dem Bananen-Nutella-Auflauf! Zutaten 2 Bananen 2 EL Nutella 20 g Haselnüsse (gehackt) 200 g Mascarpone 1... weiterlesen
Pikante Sandwichtorte Das ist mal eine Torte mit Überraschungseffekt! Hier geht es zum Rezept der Sandwitchtorte entlang! Zutaten 14 Scheibe(n) Toastbrot 200 g Beinschinken 75 g Knoblauchsalami...
Eierspeis Rezept Diese Eierspeis wird mit Butter zubereitet und überzeugt darum mit einem ganz besonderen Geschmack. Zutaten 4 Eier Butter Salz Pfeffer Schnittlauch (fein gehackt) Zubereitung Die... weiterlesen