Butterschnitzel-Erdäpfelpüree-Bowl Alles aus der Schüssel! Bowls sind gerade voll im Trend, warum also nicht österreichische Klassiker als Austrobowls servieren? Zutaten 500 g Erdäpfel (mehlig) 200 ml... weiterlesen
Gefüllte Paprika-Bowl mit Salzerdäpfeln Eine Bowl aus einer Paprika… nicht nur ein Augen- auch ein Gaumenschmaus, garantiert! Zutaten 12-16 Mini-Paprikas (gewaschen) 1 Zwiebel (geschält, fein gewürfelt) 1 Knoblauchzehen (geschält,... weiterlesen
Maistortillas Maistortillas sind immer ein Genuss. Und so werden sie zubereitet, gar nicht so schwer! Zutaten 200 g Mehl 175 g Maismehl 1 TL Salz 1...
Himbeer Joghurt Mousse Idealerweise werden für das Himbeer Joghurt Mousse die Gläser im Kühlschrank vorgekühlt. Zutaten 100 g Himbeeren (passiert) 0,5 Zitrone (ausgepresster Saft) 130 g Guma Pâtisserie... weiterlesen
Kiwano-Joghurt Die Horngurke oder Hornmelone ist eine Pflanzenart aus der Familie der Kürbisgewächse. Ihre Früchte sind in Europa unter der Handelsmarke Kiwano bekannt. Zutaten 1 Stk.... weiterlesen
Indisches Linsengemüse mit Reis Das indische Linsengemüse ist ein super einfaches Rezept mit Gelinggarantie. Zutaten 2 Zwiebeln (gewürfelt, groß) 2 Knoblauchzehen (gepresst) 80 g Rote Linsen 1 Karotte (groß)...
Bertram-Fingernudeln Bertram-Fingernudeln – sind sie euch ein Begriff? Nein, dann nichts wie ran an die Kochlöffel! Zutaten 500 g Kartoffeln (mehlig und gekocht) 200 g Mehl... weiterlesen
Amaranth Grundrezept Na, wem schmeckt Amaranth auch so sehr? Dann solltet ihr dieses Rezept kennen. Zutaten 150 g Amaranth 350 ml Wasser (Verhältnis 1: 2 1/2) Zubereitung... weiterlesen
Zucchininudeln mit Amaranth und Ofenparadeisern Ein super gesundes und sommerliches Rezept für Veggies und all jene, die es gerne werden wollen. Zutaten einige Blatt Basilikum (zum Garnieren) 2 Zucchini (grün)...
Bärlauch-Carbonara Rezept Für die Bärlauch-Carbonara wird eine Handvoll Spaghetti pro Kopf in reichlich Salzwasser al-dente gekocht. Zutaten 1 Handvoll Spaghetti (oder Linguine) Olivenöl 1 Zwiebel (klein) 50... weiterlesen