Geröstete Knödel Rezept Hier ein Rezept für herrlich geröstete Semmelknödel – schmeckt einfach wunderbar. Zutaten 8 Stk. Semmelknödel (gekocht) 50 ml Rapsöl 100 g Zwiebeln 4-7 Stk. Eier... weiterlesen
Gröstl aus dem Wald Rezept Was ist das Gröstl aus dem Wald? Na ein Gröstl aus Eierschwammerl, Stoppelpilze, Steinpilze und ähnlichem. Zutaten 1/2 kg Schwammerl 1 Zwiebel Salz Pfeffer Margarine Zubereitung... weiterlesen
Risotto Pronto mit Steinpilzen, Wurst und Schafskäse Für das Risotto mit Steinpilzen, Wurst und Schafskäse braucht es lediglich 25 Minuten! Ein flottes, einfaches Rezept! Zutaten 1 Pkg. Riso Gallo Risotto Pronto mit Steinpilzen...
Couscous-Salat Rezept Dieser locker, flockige Coucous-Salat schmeckt sowohl als Beilage als auch als Hauptgericht hervorragend. Zutaten 300 g Couscous 2 Paprikaschoten 2 Jungzwiebeln 1 Bund Petersilie 2-3... weiterlesen
Indisches Hühnercurry mit Zuckerschoten und Ingwer Dieses indische Hühnercurry mit Zuckerschoten und Ingwer schmeckt wahnsinnig lecker – vor allem mit Reis. Zutaten 600 g Hühnerbrustfilet 4 Frühlingszwiebeln 3 Knoblauchzehen 3 cm Ingwer... weiterlesen
Kürbis Lasagne Ein einfaches Rezept für eine vegetarische Kürbislasagne: Das Kürbisgemüse wird zwischen den Lasagneblättern verteilt und mit Käse überbacken. Zutaten 1 Pkg. Lasagneblätter 1 Kürbis (klein)...
Vegetarische Pho Pho? Ja, aber bitte vegetarisch. Und so wird die Spezialität zubereitet, lest selbst! Zutaten 1/2 Stange(n) Lauch 1 Zwiebel 80 g Shiitake 20 g Ingwer... weiterlesen
Vegetarischer Borschtsch Borschtsch wird mit Rote Rüben, Kohlblätter und Karotten zubereitet. Hier das Rezept dazu. Zutaten 1 Stk. Zwiebel (groß, gehackt) 4 Stk. Rote Rüben (gekocht und... weiterlesen
Gemüsepfanne Rezept Gut, besser, Gemüsepfanne! Als Beilage oder als vegetarische Köstlichkeit genießen. Zutaten 1 Stk. Zwiebel 1 Knoblauchzehen Fett 2 Stk. Paprika 2 Stk. Zucchini 4 Stk....
Chili con Tofu Here we go, Bühne frei für die vegetarische Version eines Chili con Carne, nämlich con Tofu! Zutaten 1 Räuchertofu 1 Paprika (rot) 1 Paprika (grün) 1... weiterlesen