Schlanke Zucchinisuppe Diese Zucchinisuppe ist herrlich leicht und überaus gesund. Am besten mit Muskat und Zitrone abschmecken – herrlich! Zutaten 2-3 Zucchini 1 Zwiebel 3 Knoblauchzehen 1... weiterlesen
Paradeiser-Kürbisgulasch Rezept Wie wäre es denn mit einem vegetarischen Gulasch? Nämlich mit fleischigen Paradeisern und leckerem Kürbis! Zutaten 500 g Muskatkürbis (geschält, entkernt, in größere Würfel geschnitten)... weiterlesen
Kräuter-Avocado-Bowl mit Pilz-Talern Eine gesunde Bowl ist immer eine gute Idee, nicht wahr? Heute machen wir eine mit Pilz-Talern und Avocado. Zutaten Salz Pfeffer (frisch gemahlen) 3 EL...
Süßkartoffel-Curry Rezept Heute das Rezept für ein leckeres Süßkartoffel-Curry mit Zwiebel, Ingwer und Knoblauch. Das ist würzig fein und wärmt von Innen. Zutaten 500 g Süßkartoffeln 1... weiterlesen
Schnelle Spinat-Gemüse-Pfanne Für die Schnelle Spinat-Gemüse-Pfanne Gemüse waschen, Spinat verlesen, die Zwiebel und den Knoblauch schälen. Ready, set, go! Zutaten 1000 g Blattspinat (frisch) 1 Knolle(n) Fenchel... weiterlesen
Schnelle Nudeln Heute mal ein Rezept wenn es schnell gehen muss: Nudeln mit Gemüse und Schlagobers! Zutaten 300 g Nudeln (kurz) 1 Knoblauchzehen 300 g Gemüse (TK)...
Bircher Benner Müsli Rezept Bircher Müsli ist herrlich – ob mit oder ohne Rosinen, das bleibt ganz euch überlassen. Zutaten 100 g Haferflocken, grobe 100 g Rosinen 125 ml... weiterlesen
Dinkel-Penne mit Weintrauben und Hendlstreifen Für die Dinkel-Penne mit Weintrauben und Hendlstreifen zunächst die Schalotte schälen und in kleine Würfel schneiden, die Hendlbrust in dünne Zutaten 450 g Recheis Dinkel-Penne... weiterlesen
Dinkelrisotto mit Zucchini Dieser Risotto wird zur Abwechslung mal mit Dinkel zubereitet. Dazu gibt es herrliche Paprika und Käse. Zutaten 150 g Dinkel 220 ml Wasser Salz 100...
Vegetarisches Tomatensugo Tomatensugo schmeckt mit Pasta oder Gnocchi hervorragend – und so wird er gemacht! Zutaten 1 kg Tomaten (oder geschälte Tomaten aus der Dose) 250 g... weiterlesen