Thunfisch-Toast mit Pesto Perfekt für jeden Anlass: einfaches und schnelles Rezept für Thunfisch-Toast mit würzigem Pesto und Zwiebeln. Zutaten 1/2 Paprika 1 Dose(n) Thunfisch 100 g Frischkäse Oregano... weiterlesen
Karottenpuffer mit Zitronen-Tahini-Dressing In diesem einfachen Puffer Rezept werden Karotten, Erdäpfel und Zucchini vereint. Das wunderbar cremige Dressing passt einfach super dazu. Zutaten 500 g Karotten 1 Zucchini... weiterlesen
Polenta mit Zuspeisen Polenta ist ein Klassiker und schmeckt als Beilage am besten. Hier ein kreatives Rezept. Zutaten 250 g Polenta (Sorte „Bramata“) 1000 ml Wasser (gesalzen) 1...
Avocado-Pesto zu Pasta Rezept Avocado-Pesto ist zusammen mit Nudeln ein wahrer Genuss. Mit Petersilie und Basilikum kann das Ganze verfeinert werden. Zutaten 500 g Nudeln 1 Stk. Avocado (große,... weiterlesen
Piccata milanese Rezept Ein bekanntes und beliebtes Fleischgericht der italienischen Küche. Als Beilage können Spaghetti mit Tomatensauce serviert werden. Zutaten 700 g Kalbfleisch (aus der Schale oder Nuss,... weiterlesen
Spaghetti mit Miesmuscheln in Fenchel-Weißweinsauce Den Urlaub kann man sich mit diesen Spaghetti mit Miesmuscheln jederzeit nach Hause holen. Zutaten 300 g Spaghetti 600 g Miesmuscheln (fertig geputzt) 1 Stk....
Döner Kebab Habt ihr Lust auf Kebab, aber keine Lust das Haus zu verlassen? Dann ran an den Herd – wir zeigen euch wie ihr Döner at... weiterlesen
Spinat mit Spiegelei und Kartoffeln Ein einfaches und traditionelles Gericht, das immer schmeckt und schnell in der Zubereitung ist. Zutaten 1 Zwiebel 500 g Kartoffel Olivenöl Salz 500 g Cremespinat... weiterlesen
Lachsforelle in Honig-Senfsauce Diese feine Sauce ist eine Mischung aus Honig, Dijonsenf, Estragonsenf, Mayonnaise, Salz und Dille – einfach köstlich! Zutaten Lachsforelle 2 EL Honig 2 TL Dijonsenf...
Lasagne mit frischen Pilzen Champignons und Lasagne sind eine hervorragende Kombination. Wie ihr die vegetarische Version zubereiten könnt, lest ihr hier. Zutaten 500 g Champignons 2 Zehe(n) Knoblauch 1... weiterlesen