Bunter Vogerlsalat mit Knusperkartoffeln Vogerlsalat mit Knusperkartoffeln – klingt das nicht herrlich knusprig und lecker? Ist es auch! Zutaten 100 g Vogerlsalat 4 Stk. Mini-Paprikas 1 Stk. Zwiebel (rot)... weiterlesen
Tortellini mit Tomaten-Weinsauce Diese Tortellini in Tomaten-Weinsauce sind super schnell zubereitet! Und so funktioniert es! Zutaten 250 g Tortellini (aus dem Kühlregal) 1 Dose(n) Tomaten (geschälte) 1 Stk.... weiterlesen
Steinpilzravioli Ravioliteig kann man leicht selbst zubereiten und dann schmeckt es auch doppelt so gut! Zutaten 100 g Mehl 1 Ei Evtl. lauwarmes Wasser Salz 1...
Spargelsuppe Rezept Spargelsuppe ist immer eine hervorragende Idee. Also ran an den Spargel, heute wird gekocht! Zutaten 500 g Spargel (grün) 1,5 l Wasser 1 TL Salz... weiterlesen
Risotto mit Mais und Basilikum Rezept Heute zeigen wir euch ein herrlich leichtes Risotto-Rezept mit Mais und Basilikum. Zutaten 2 Schalotten etwas Butter 400 g Risottoreis 250 ml Weißwein 1000 ml... weiterlesen
Bärlauchpesto Rezept Aus nur wenigen Zutaten und in kürzester Zeit ist dieses Pesto zusammengemixt – ein perfektes Frühlingsgericht! Zutaten 250 g Bärlauch 30 g Pinienkerne 20 g...
Süßer Spargeltraum Rezept Für den süßen Spargeltraum muss der weiße Spargel in Zuckerwasser bissfest gekocht werden. Zutaten 12 Stange(n) weißer Spargel 1 TL Zucker 350 g Ricotta 3... weiterlesen
Schnelle Fleckerlpfanne Heute zeigen wir euch ein Rezept für eine schnelle Fleckerlpfanne mit Faschiertem. Zutaten 150 g Fleckerl 300 g Faschiertes 1 Zwiebel (klein gehackt) Salz 1... weiterlesen
Pikante Fleischbällchen in Cognacsauce Faschiertes wird in diesem Rezept zu Kugeln geformt und mit einer feinen – wenn auch leicht alkoholischen – Sauce serviert. Zutaten 1/2 Zwiebel 2 EL...
Falscher Hase Der faschierte Braten wird bei diesem Gericht mit Speck umhüllt – das macht in besonders saftig. Ein einfaches Rezept mit genauer Anleitung. Zutaten 1 kg... weiterlesen