Pikante Blätterteigschnecken Ein einfacher, aber köstlicher Snack, der sich perfekt als Vorspeise oder Fingerfood auf einer Party eignet. Zutaten 1 Pkg. Blätterteig 150 g Schinken (oder Speck)... weiterlesen
Germknödel mit Heidelbeerfüllung Wer liebt Germknödel mit Heidelbeerfüllung genauso wie wir? Na dann ran an die Kochlöffel! Zutaten 120 g Heidelbeermarmelade (für die Fülle) 100 g Staubzucker (zum Bestreuen)... weiterlesen
Zucchinirisotto Rezept Zucchinirisotto ist ein köstliches Gericht mit Gelinggarantie! Wir zeigen euch wie das geht! Zutaten 250 g Risottoreis 3 Stk. Frühlingszwiebel 200 ml Riesling 1 l...
Shrimps mit Knoblauch und Weißwein Rezept Shrimps sind immer ein Genuss. Heute zeigen wir euch ein Rezept mit Knoblauch und Weißwein. Zutaten 500 g Yuu’n Mee gekochte Shrimps 1 Stk. Zitrone... weiterlesen
Chicken Wings mit Balsamico Chicken Wings mit Balsamico? Ja bitte! Und wir zeigen euch wie das geht! Zutaten 500 g Hühnerflügerl 2 EL Olivenöl 5 EL Balsamicoessig 2 EL... weiterlesen
Paranuss-Pesto Rezept Es muss nicht immer Basilikumpesto sein! Probieren Sie zur Abwechslung dieses köstliche Rezept für Nusspesto. Ganz einfach zu machen! Zutaten 100 g Paranüsse 1 Knoblauchzehen...
Pizza mit Salsiccia Für die Pizza mit Salsiccia entweder gekauften Pizzateig verwenden oder noch besser den Teig einfach selber machen. Zutaten Pizzateig (fertig gekauft oder nach dem Grundrezept) 2-3 Stk.... weiterlesen
Kohlrabisuppe Ein einfaches Rezept für eine besonders cremige Suppe aus köstlichem Kohlrabi. Dazu gibt’s knusprige Croûtons. Zutaten 3 Kohlrabi (klein, jung) 1/2 Bund Jungzwiebeln (oder 1... weiterlesen
Kaiserschmarren à la Sacher Für den Kaiserschmarren in einer Schüssel Eiklar mit Kristallzucker zu Schnee schlagen. Na dann, los! Zutaten 250 ml Milch 6 Eiklar 6 Eidotter 130 g...
Vegane Semmelknödel mit Linsen Semmelknödel mit Linsen sind auch für Veganer ein Gaumenschmaus. Mit Hafermilch und Soja ein vollständiges, g’schmackiges Essen. Zutaten 250 g Semmelwürfel 1/2 Zwiebel (ca. 50... weiterlesen