Cloud Bread Leicht wie eine Wolke ist dieser Fladen – daher kommt auch sein Name. Perfekt für alle, die sich Low Carb ernähren wollen. Zutaten 3 Eier... weiterlesen
Focaccia mit Feigen und Rosmarin Für die Focaccia mit Feigen und Rosmarin zuerst den Teig zubereiten. Sie schmeckt als Beilage oder auch zwischendurch lecker. Zutaten 300 g Mehl 1/2 Würfel... weiterlesen
Mexikanische Gemüsepfanne Die Mexikanische Gemüsepfanne ist ein wunderbarer Genuss und schmeckt natürlich auch super. Zutaten 300 g Zucchini 150 g Paprika (rot) 1 g Oregano (getrocknet) 50...
Quinoa auf mexikanische Art Dieses Gericht ist nicht nur besonders einfach und schnell zubereitet, sondern schmeckt auch noch am nächsten Tag in Form als Salat. Zutaten 100 g Quinoa... weiterlesen
Jogurtschmarren mit Waldbeeren Schmarren schmeckt irgendwie zu allem, aber diese Variante mit Joghurt und Waldbeeren schmeckt besonders gut. Zutaten 1/16 l Magermilch 1/16 l Magerjoghurt 2 Dotter (Eigelb)... weiterlesen
Rindsbraten mit Spätzle Dieser Rindsbraten ist nicht nur überaus schmackhaft, sondern auch einfach in der Zubereitung. Dazu gibt’s natürlich Spätzle. Zutaten 1 kg Rindsbraten (vom Schlögel) 1 TL...
Moussaka Rezept Gut, besser, Moussaka. Die griechische Spezialität ist auch bei uns sehr beliebt. Und das zurecht! Zutaten 3 Aubergine (à 250 g) 600 g Erdäpfel (festkochend)... weiterlesen
Pulled Chicken Kornspitzbaguette Klingt fancy, ist aber ganz einfach gemacht! Das Hendl gart (fast) von selbst und der Rest ist auch im Handumdrehen erledigt. Zutaten 2 Hühnerkeulen (mit... weiterlesen
Pikante Blätterteigeckerln Ein Füllung aus Faschiertem, Gemüse und Crème fraîche wird in diesem einfachen Rezept von knusprigem Teig umhüllt. Perfekt als Partyhäppchen! Zutaten 1 Pkg. Blätterteig (oder...
Backhendl mit Kartoffelsalat Ein traditionelles Rezept, das bei Groß und Klein beliebt ist. Serviert wird das Backhendl traditionell mit Kartoffelsalat. Zutaten 2 Junghühner (jeweils zirka 900 Gramm schwer)... weiterlesen