Karfiolreis mit buntem Gemüse Veganer Karfiolreis mit Paprika und Erbsen. Ein wunderbares Gericht für Liebhaber von Low-Carb. Zutaten 1 Kopf Karfiol 1 Stk. Knoblauchzehe 1 Ingwer (nach Geschmack) 1... weiterlesen
Zucchini-Tofu-Teigtaschen mit rotem Zwiebel-Chutney Diese veganen Teigtascherl werden mit Germteig zubereitet und mit Chutney zum Dippen serviert! Einfach gemacht und toll im Geschmack! Zutaten 200 g Dinkelvollkornmehl 150 ml... weiterlesen
Hühnernuggets mit Cornflakespanier Hühnernuggets kann man ganz einfach selbst zuhause machen – und wir zeigen euch heute wie! Zutaten 2 Stk. Hüherbrustfilet 3 EL Rotes Pesto 2-3 Handvoll...
Perfekt Steak braten Wir bratet man ein perfektes Steak an? Dazu gibt es einige Tricks, die verraten wir euch heute! Zutaten 600 g Beiried (oder 3 Steaks a... weiterlesen
Gefülltes Henderl Dieses Rezept bedarf zwar etwas mehr Aufwand ist aber jede Mühe und Zeit Wert. Die Schritt für Schritt Anleitung führt dich durch die Zubereitung. Zutaten... weiterlesen
Klassisches Rindsgulasch Rindergulasch ist ein Klassiker – und wir zeigen euch heute ein richtig originales Rezept. Here we go! Zutaten 2 kg Wadfleisch 2 EL Öl (oder...
Tafelspitz mit Kren-Sauce aus dem Dampfgarer Tafelspitz ist eine Wiener Spezialität, die aus einem in Wasser oder Brühe gekochten, ganzen Stück Knöpfl oder Schlegl vom Rind besteht. Zutaten 200 g Karotten... weiterlesen
Scharfe Rucola-Tomaten-Lasagne Für die Scharfe Rucola-Tomaten-Lasagne zuerst den Nudelteig zubereiten. Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und klein hacken. Zutaten 500 g Nudelteig (nach Grundrezept zubereitet, siehe Link im... weiterlesen
Erdäpfel-Pufferchen Diese kleinen Puffer sind besonders als Snack immer eine gute Idee. Servieren Sie dazu eine Joghurtsauce und perfekt ist eine schnelle einfache Mahlzeit. Zutaten 3...
Eggs Benedict Rezept Eggs Benedict ist ein amerikanisches Gericht, dass meistens zum Frühstück serviert wird. Zutaten 4 Eier (topfrisch) 2 cl Tafelessig 200 g Butter (braune) 2 Eidotter... weiterlesen