Haferflocken Frühstück Ein warmer Haferbrei gibt Energie für den ganzen Tag. Der Apfel gibt noch zusätzliche Vitamine mit auf den Weg. Zutaten 40 g Haferflocken 250 ml... weiterlesen
Ostereier gelb färben mit Kurkuma Leuchtendes Gelb: Um die Eier für Ostern zu färben, braucht man keine chemische Farbe, das geht auch ganz natürlich! Zutaten 6 Eier (weiß) 1 Knolle(n)... weiterlesen
Kürbis-Karotten-Pfefferoni-Curry mit Minze-Joghurt-Dip Ein wunderbar einfaches, veganes Gemüsecurry, das mit Basmati-Reis und einem frischen Dip serviert wird. Wärmt von innen! Zutaten 600 g Kürbisfleisch (z. B. Hokkaido) 6...
Schweinefilet auf Kürbiskraut Das Schweinefilet wird mit Kürbiskraut und Kren serviert – ein wahrlich Genuss. Probiert es mal aus! Zutaten 1 Kartoffeln 500 ml Rindsuppe 1 EL Sauerrahm... weiterlesen
Dim Sum mit Pakchoi-Füllung Dim Sum sind traditionelle Spezialitäten der chinesischen Küche und eine in China sehr verbreitete Speise. Zutaten 200 g Mehl Salz 800 g Pak Choi 1... weiterlesen
Amerikanische Regenbogenpizza Diese farbenfrohe Pizza macht nicht nur wegen ihrem Geschmack Spaß beim Essen. Eine Pizza am Ende des Regenbogens. Zutaten Mehl (zum Arbeiten) 150 g Blattspinat...
Lammsugo mediterran Heute zeigen wir euch ein mediterranes Rezept, dass wunderbar an speziellen Anlässen aufgetischt werden kann. Zutaten 1 Stk. Rosmarinzweige 1 Stk. Thymianzweige Meersalz (aus der... weiterlesen
Naturschnitzel mit Gemüsenudeln Tagliatelle passen hervorragend mit Naturschnitzel zusammen – glaubt ihr mir nicht? Dann probiert das aus! Zutaten 4 Stk. Kalbsschnitzel (á 160g vom Kaiserteil) 60 ml... weiterlesen
Indischer Gemüseeintopf Dieser indische Gemüseeintopf schmeckt am besten mit Basmati oder Jasmin Reis. Zutaten 125 g Reis 1 Pkg. Kokosmilch 1 Stk. Limette 5 Stk. Kartoffeln 3...
Parmigiana di Melanzane Dieser süditalienische Melanzaniauflauf vereint Auberginen, Tomatensauce, Mozzarella und Parmesan zu einem köstlichen Ofengericht. Zutaten 2 Auberginen (groß) 1 Mozzarella 1 Büffel Mozzarella 75 g Parmesan... weiterlesen