Bärlauch-Auflauf mit Schafskäse Juhu, endlich Bärlauch-Saison! Und für alle, die den wilden Knoblauch so sehr lieben wie wir, haben wir ein passendes Rezept! Zutaten 500 g Kartoffeln (festkochend)... weiterlesen
Serbisches Reisfleisch Rezept Reisfleisch ist eine Spezialität aus dem Balkan. In Ungarn ist das Gericht als Rizseshús, in Serbien als Đuveč bekannt. Zutaten 500 g Schweinefleisch 200 g... weiterlesen
Schweinerücken im Haselnuss-Kräuter-Mantel Dieser Schweinerücken wird mit einem Haselnuss-Kräuter-Mantel verfeinert und mit Erdäpfel serviert. Zutaten 4 Schweinerückensteaks 2 Beutel Kräutertee 50 g Haselnüsse (gemahlen) Salz Öl 15 Erdäpfelraritäten 3...
Gefüllte Zwiebeln Alle Zwiebelliebhaber, kommen um dieses Rezept nicht drum herum – denn was gibt es besseres als gefüllte Zwiebel? Zutaten 8 Stk. Zwiebeln 40 dag Rinderfaschiertes... weiterlesen
Maultaschen Rezept Selbst gemachte Maultaschen mit herzhafter Füllung sind immer eine gute Idee. Füllen kann man nach Belieben: ein Genuss. Zutaten 1 Stk. Zwiebel (geschält, gewürfelt) 1... weiterlesen
Erdäpfelnudeln Rezept Für die Erdäpfelnudeln, auch Wutz’lnudeln oder Schupfnudeln genannt, braucht es zunächst einmal einen Erdäpfelteig. Zutaten Erdäpfelteig Butter (oder Schmalz) Zubereitung Für die Erdäpfelnudeln (Wutz’lnudeln oder...
Lachsstrudel Rezept Lachsstrudel ist einfach köstlich. Und ein Rezept, dass gar nicht so schwierig und aufwändig ist. Zutaten 1 Pkg. Blätterteig (fertig) 500 g Lachsfilet (ohne Haut,... weiterlesen
Gewürz-Hummer mit Hokkaido-Kürbis Okay. Heute ein Rezept für alle Profi-KöchInnen unter euch: Hummer! Eine Klasse für sich! Zutaten 2 Stk. Lebende bretonische Hummer (á 600 g) Meersalz 2... weiterlesen
Schweinsragout Rezept Schweinsragout ist immer eine gute Idee, wenn auch ein kleines bisschen aufwändiger. Zutaten 600 g Schweinsschulter 80 g Öl 4 Stk. Zwiebeln (mittelgroß) 1 EL...
Hühnerragout im Brotteig Rezept Hühnerragout im Brotteig sieht super schick aus und schmeckt auch hervorragend. Zutaten Blattsalat (zum Garnieren) 2 Hühnerbrüste (ohne Haut und Knochen) 4 Schalotten (geschält) 2... weiterlesen