Käse-Kräuter-Omelett Dieses Käse-Kräuter-Omelett bringt euch garantiert ins Schwärmen! Aber probiert es doch einfach selbst aus! Zutaten 3 Stk. Eier 1 EL Milch 50 g Käse (gerieben)... weiterlesen
Pasta à la Caipirinha Rezept Das ist mal ein etwas anderes Rezept: Hier kommt die Pasta à la Caipirinha! Mit Knoblauch, Zucchini und mit Bacardi beschwipst. Zutaten 3 Zehe(n) Knoblauch... weiterlesen
Ratatouille vom gegrillten Gemüse Kennt ihr Ratatouille? Der französische Klassiker schmeckt natürlich auch in seiner Grillversion. Zutaten 3 Paprika (rot, gelb und grün) 1 Zucchini 1 Melanzani 1 Zwiebel...
Wildkräutersalat mit gerösteten Pilzen Rezept Frühlingshafte Kräuter werden nach Wahl zu einem köstlichen Salat gemischt. Perfekt als Beilage oder als vegetarische Hauptspeise. Zutaten 70 g Wildkräuter (jung, z.B. Waldmeister, Süßdolde,... weiterlesen
Gebratener Eierreis mit Hühnerbrust und Gemüse Gebratener Eierreis ist immer eine gute Idee. Heute mit Hühnerbrust und Gemüse. Zutaten 1 Stk. Hühnerbrust 400 g Quality First Langkorn-Reis 200 g Quality First Streifengemüse... weiterlesen
Chiasamen-Energieriegel Die Chiasamen-Energieriegel werden mit Milchreis zubereitet und dann mit gemischten Trockenfrüchten verfeinert. Zutaten 1 l Mandelmilch (od. auch normale) 250 g Milchreis (trocken) 1 EL...
Ofenkartoffeln mit Lachs, Spinat und Schafskäse F(r)isch auf den Tisch! Ein unwiderstehliches Rezept für köstliche gefüllte Ofenkartoffeln mit Lachs, Spinat und Schafskäse! Zutaten 2 Kartoffeln (möglichst gleich groß) Olivenöl 1 Handvoll... weiterlesen
Linsen mit Lauch Ein einfaches und schnelles Gericht, das satt macht aber nicht beschwert! Für alle, die Linsen lieben und gerne mal etwas Neues ausprobieren möchten! Zutaten 150... weiterlesen
Erdäpfel mit Kräutertopfen Für die Erdäpfel mit Kräutertopfen die Erdäpfeln kochen und schälen. In der Zwischenzeit die Küchenkräuter klein schneiden. Sauerrahm und Topfen Zutaten 800 g Erdäpfel (festkochend)...
Tomaten-Brotsalat mit gebackenen Calamaretti Für den Tomaten-Brotsalat muss das Brot in kleine Stücke gezupft werden. Herrlich! Zutaten 2 Calamaretti 100 g Mehl 1/2 Zitrone (Saft) Salz Pfeffer etwas Petersilie... weiterlesen