Pizzabaguette Für dieses Pizzabrötchen braucht es ein Baguette. Das perfekte Dinner, wenn man es eilig hat! Zutaten 1 Baguette 1 Zehe(n) Knoblauch (bis 2, je nach... weiterlesen
Zitroniges Parmesan-Butter-Baguette Dieses Parmesan-Butter-Baguette ist dank der Chilinote herrlich scharf und köstlich noch dazu! Zutaten 1 Schote(n) Chili 150 g Butter (weiche) 1 EL Olivenöl 1 Stk.... weiterlesen
Frühlingslasagne Rezept Zarter Spargel, frische Kräuter und pikantes Sugo: Der Auflauf-Liebling aus Bella Italia in einer besonders frühlingshaften Variante! Zutaten Öl (für die Form) 12 Lasagneblätter (nach...
Tortillas „Chili Cheese“ Kinoabend? Oder einfach Heißhunger? Egal aus welchem Grund, diese Tortillas schmecken immer. Zutaten 2 Pkg. Chio Tortillas Nacho Cheese (à 125 g) 1 Glas Chio... weiterlesen
Zoodles Thai Style Diese Zoodles werden im Thai Style zubereitet und schmecken dank Erdnüssen und Kokosmilch wie Urlaub! Zutaten 3 Stk. Zucchini 1 Stk. Karotte Sprossen 1 Stk.... weiterlesen
Zucchininudeln mit Thunfisch und Kapern Zucchininudeln und Thunfisch sind ein einfaches und bekömmliches Gericht, das besonders schnell zubereitet ist. Perfekt als Abendessen. Zutaten 180 g Thunfisch (eine Dose, im eigenen...
Zucchini-Mais mit Speck und Bärlauch Ein etwas anderes Rezept, wenn der Frühling da ist, aber trotzdem etwas deftigeres auf den Teller muss. Zutaten 1 Stk. Zucchini 1 Dose(n) Mais (ca.... weiterlesen
Avocado-Frühlingsrollen 2 in 1: Diese köstlichen Röllchen können im Backrohr oder im Fett zubereitet werden. Schön knusprig werden sie auf jeden Fall! Zutaten 3 Avocados 75... weiterlesen
Spinatbandnudeln mit Gorgonzolasoße Für die Spinatbandnudeln mit Gorgonzolasoße den Gorgonzola mit Creme fraîche und einem kräftigen Schuss Bier erhitzen. Ja, Bier! 😉 Zutaten 140 g Gorgonzola 6 EL...
Penne al pomodoro mit Avocado Ein köstliches und blitzschnell gezaubertes Pasta Rezept: Die außergewöhnlichen Penne al pomodoro mit exotischer Avocado! Zutaten 500 g Penne 2 Avocado 4 EL Zitronensaft (für... weiterlesen