Penne mit Wirsinggemüse und Speck Seelenfutter schlechthin: Penne mit feinem Wirsinggemüse und herzhaftem Speck schmecken & wärmen von innen! Zutaten 500 g Penne (oder andere Nudeln) 1/2 Bund Minze (frisch,... weiterlesen
New York Hot Dogs Rezept Der Hot Dog ist ein Fast-Food-Gericht, das aus einer warmen Brühwurst mit weiteren Zutaten in einem weichen Weizenbrötchen besteht. Zutaten 4 Stk. Bockwurst (alternativ Bratwurst... weiterlesen
Ziegenkäse-Dattel-Burger Burger müssen nicht immer langweilig sein und dieser Ziegenkäse-Dattel-Burger ist der beste Beweis dafür. Zutaten 2 Knoblauchzehen 12 Datteln (getrocknet, entsteint) Salz Pfeffer 40 g...
Mini Bosna Rezept Ein Gericht, das besonderes unsere Oberösterreicher und Salzburger lieben: Bosna! Hier in der Miniausführung, die auch nicht schlecht ist. Zutaten 6 Stk. Minibaguette 12 Stk.... weiterlesen
Strammer Max Egal ob zum Frühstück oder als Snack, lässt sich Strammer Max stets auch als Restlverwertung zubereiten. Altbackenes Brot wird hier wieder richtig köstlich! Zutaten 2... weiterlesen
Kokosburger mit Banane Mal was anderes: Wie wäre es denn mit einem Kokosburger mit Banane? Hier geht’s zum Rezept! Zutaten 2 Scheibe(n) Toastbrot 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehen 2...
Thunfischtoast Rezept Okay, einfacher und schneller geht es kaum: Dieser Thunfischtoast ist ruckzuck fertig! Zutaten 10 Scheibe(n) Toastbrot 200 g Käse (geriebener) 200 g Sauerrahm 1 Dose(n)... weiterlesen
Palatschinken mit Mozzarella und Tomaten Palatschinken sind immer eine gute Idee. Diese Variante mit Mozzarella und Tomaten schmeckt hervorragend! Zutaten 1 Stk. Mozzarella 10 Stk. Kirschtomaten 1 Bund Basilikum 3... weiterlesen
Gnocchi-Auflauf Dieser Auflauf ist ideal, wenn es mal schnell und unkompliziert sein darf. Guten Appetit! Zutaten 400 g Gnocchi 2 Stk. Mozzarella 300 g Paradeiser 1...
Tofuspieße mit Tomatenmarinade Für alle Vegetarier da draußen: Die Grillsaison macht besonders kreativ. Heute zeigen wir euch dieses köstliche Sommerrezept. Zutaten 1 Dose(n) Kokosmilch (gesüßt) 400 g Natur-Tofu... weiterlesen