T-Bone-Steak Für die T-Bone-Steaks sollte zunächst die Marinade gemischt werden. Und die schmeckt köstlich. Zutaten 350 g T-Bone-Steak (mit Knochen) 1 EL Senf 1 EL Sardellenpaste... weiterlesen
Steak mit Rotweinschalotten Das Fleisch muss vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank genommen werden. Es sollte bei der Verarbeitung Zimmertemperatur haben. Zutaten 2 Steaks (vom Rind, à 250... weiterlesen
Pikante Oliven-Pfefferoni-Waffeln mit knusprigem Speck Die pikanten Oliven-Pfefferoni-Waffeln werden mit knusprigem Speck und getrockneten Tomaten zubereitet. Zutaten 300 g Weizen- oder Vollkornmehl 350 ml Wasser (oder Milch) 3 Eier 2-3...
Low Carb Waffeln Heute zeigen wir euch die low carb Variante eines sehr beliebten Gerichts: Die Rede ist von den Waffeln. Zutaten 150 g Butter 250 g Topfen... weiterlesen
Nudelquiche Rezept Diese Nudelquiche vereint herrliche Pasta mit einer französischen Tarte. Mal was anderes. Zutaten 150 g Hart-Käse 1 Eigelb Salz 200 g Mehl 100 ml Wasser... weiterlesen
Gegrillte Karotten mit Haselnuss-Basilikum-Bröseln Grill-Rezepte müssen nicht langweilig sein. Das beste Beispiel ist dieses hier: Gegrillte Karotten mit Haselnuss-Brösel und Basilikum! Zutaten 1 Handvoll Basilikum (1/3 Topf) 80 g...
Nudeln mit Schinken und Erbsen Als Restlessen oder einfach so: Dieses Gericht vereint Nudeln, Schinken, Gemüse und das wichtigste – reichlich Käse! Gleich ausprobieren! Zutaten 400 g Nudeln (nach Belieben)... weiterlesen
Pizza-Teig für zwei Backbleche Dieser Pizzateig reicht für zwei ganze Backbleche. Herrlich, wenn man Gäste bekochen will. Zutaten 1 Würfel Germ 100 ml Wasser 1000 g Weissmehl (Type 405... weiterlesen
Pizza Quattro Formaggi Die Pizza für alle, die von Käse niemals genug bekommen können. Mit selbst gemachtem Pizzateig ein Traum für jeden Pizzaliebhaber! Und so einfach geht’s: Zutaten...
Penne aglio e olio mit Kräutern Ein ganz besonders einfaches Pastagericht aus nur wenigen Zutaten – schnell gemacht und köstlich! Zutaten 500 g Penne 8 EL Olivenöl 6 Knoblauchzehen 1 Bund... weiterlesen