Mangold mit Spaghetti Mangold mit Spaghetti hat man im Handumdrehen zubereitet. Verfeinern kann man sie mit Parmesan und ein paar gerösteten Pinienkernen. Zutaten 130 g Spaghetti 400 g... weiterlesen
Spaghetti in Tomaten-Frühlingszwiebelsauce mit Mozzarellabällchen Spaghetti mit Mozzarellabällchen sind ja herrlich. Aber mit dieser Tomaten–Frühlingszwiebelsauce dazu sind sie ein Traum. Zutaten 500 g Spaghetti 150 g Mini Mozzarella Salz 2... weiterlesen
Griechisches Joghurt mit Honig, Feige und Walnuss Unkompliziert, lecker und gesund. Die Rede ist vom griechischen Joghurt mit Walnuss, Feige und Honig. Zutaten 600 g Griechischer Joghurt 4 EL Honig 200 g...
Bärlauchnudeln selbst gemacht Bärlauch haltbar machen geht ganz einfach. Pastaliebhaber werden dieses Rezept besonders lieben. So einfach kann man Bärlauchnudeln selbst machen! Wir zeigen, wie’s geht! Zutaten 400... weiterlesen
Spaghetti selbst gemacht Bei der Zubereitung dieses Rezepts ist eine Nudelmaschine von Vorteil. Zutaten 500 g Weizenmehl 5 Eier 2 TL Salz 3 EL Wasser Zubereitung Für die... weiterlesen
Gebratene Kernölnudeln im Wok Für dieses Wokgericht können die Nudeln auch selbst hergestellt werden. Dazu braucht man eine Nudelmaschine. Zutaten 150 g Vollkornhartweizengrieß 150 g Weizenmehl (glatt) 30 g...
Erdäpfelgulyas Bei diesem Erdäpfelgulyas benötigen man nur wenig Zeit bei der Zubereitung. Wenn du aber auf Nummer sicher gehen willst, lass es dennoch bis am nächsten... weiterlesen
Pörkölt Grundrezept Pörkölt ist ein Gericht der ungarischen Küche, bestehend aus Fleischwürfeln in einer würzigen Soße. Zutaten 120 g Schmalz 250 g Zwiebel 20 g Gewürzpaprika Salz... weiterlesen
Thunfisch Mais Pizzabrötchen Die Thunfisch Mais Pizzabrötchen schmecken einfach Groß und Klein. Und so werden sie gemacht! Zutaten 200 g Thunfisch 100 g Mais 100 g Creme fraiche...
Penne mit Wodkasauce Ein etwas anderes Nudelrezept. Mit Wodkasauce nämlich. Na, schon davon gehört? Zutaten 400 g Penne (oder Nudeln nach Belieben) 1 Dose(n) Tomaten (geschälte) 2 Stk.... weiterlesen