Nudelauflauf Bolognese Dieser Nudelauflauf erinnert ein kleines bisschen an Lasagne. Gerade deshalb ist er ein mega Highlight. Zutaten 1 Stk. Zwiebel 1 Stk. Karotte (groß) 1 EL... weiterlesen
Pizza Tonno (mit Dinkelvollkornteig) Diese Pizza wird mit Dinkelmehl zubereitet – mal was anderes, oder? So wird sie gemacht! Zutaten 200 g Dinkelmehl (Type 1050) 300 g Dinkelvollkornmehl 1... weiterlesen
Boeuf Bourguignon Rezept Bœuf bourguignon ist ein Fleischgericht aus dem französischen Burgund. Es ist nach seinen beiden Hauptzutaten benannt: Rindfleisch und Burgunderwein. Zutaten 1,5 kg Rindfleisch zum Schmoren...
Kalbsröllchen mit Schinken und Salbei Diese Kalbsröllchen mit Schinken und Salbei verzaubern mit ihrer Zartheit. Probiert’s aus! Zutaten 6 Scheibe(n) Kalbsrouladen (Schnitzelfleisch mit der Maschine dünn aufgeschnit) 6 Scheibe(n) Kartenschinken... weiterlesen
Schwammerlrisotto Rezept Schwammerl ist eine in Bayern und Österreich gebräuchliche Dialektbezeichnung für Großpilze. Und so munden sie mit Risotto. Zutaten 3 EL Butter 1 Stk. Schalotte 1 Zehe(n)... weiterlesen
Tiroler Spargel-Omelette Herrlich, dieses Tiroler Spargel-Omelette schmeckt wie ein Urlaubstag am Bauernhof. Zutaten 2 Bund Spargel (grün) 100 g Speck g.g.A. Karreespeck 4 Eier (mittelgroß) 4 EL...
Mexikanische Frühstücks-Omelette Das mexikanische Frühstücks-Omelette wird in einer Pfanne mit Speck angebraten. Zutaten 4-5 Stk. Eier (55-65 g) 4-5 Stk. Erdäpfel (gekocht) 100 g Speck (würfelig geschnitten) 2... weiterlesen
Bunter Wurstsalat Für den Wurstsalat muss die Wurst zunächst geschält und in Scheibchen geschnitten werden. Zutaten 800 g Fleischwurst 4 Zwiebel 200 g Gewürzgurkerl (aus dem Glas)... weiterlesen
Kürbisschnitzel Schnitzel aus Kürbis gemacht – außen knusprig und innen saftig. Ein köstlicher Genuss für alle Kürbisliebhaber! Hier geht’s zum Rezept! Zutaten 400 g Kürbisfleisch 1...
Hühnerrisotto Das Hühnerrisotto ist relativ einfach in der Zubereitung schmeckt aber wirklich hervorragend. Zutaten 250 g Risottoreis (Wichtig: Rundkornreis verwenden) 250 g Hühnerfilet 1 Flasche(n) Weißwein... weiterlesen