Kirschenschmarren Schmarren ist immer eine gute Idee. Vor allem in dieser Variante mit Kirschen – perfekt! Zutaten 150 g Mehl 50 g Zucker 5 Stk. Eier... weiterlesen
Einkorn-Maroni-Laibchen Rezept Die Einkorn-Maroni-Laibchen werden mit Getreideflocken zubereitet. Köstlich! Zutaten 250 g Einkornflocken 100 g Dinkelflocken 100 g Dinkelvollkornmehl 150 g Maroni (gegart) 1 Zwiebel 4 Knoblauchzehen... weiterlesen
Lamm-Tajine mit Granatapfel und Rauchmandel-Couscous Die Lamm-Tajine mit Granatapfel und Rauchmandel-Couscous ist ein bisschen aufwändig, lohnt sich aber garantiert. Zutaten 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 600 g Lammfleisch (aus der Keule,...
Orientalisch geschmorte Gänsekeulen mit Couscous Dieses Rezept garantiert Urlaubsstimmung! Bereite es wie im Original in der Tajine oder einfach im Bräter zu. Zutaten 500 g Wurzelgemüse 2 Zwiebeln (weiß, geschält)... weiterlesen
Nudeln mit Österkron Österkron ist ein herzhaft-würziger Weichkäse mit Edelschimmelkäse, mit grüner Schimmeläderung aus dem österreichischen Gröbming in der Steiermark. Zutaten 300 g Nudeln 80 g Österkron 125... weiterlesen
Nudeln mit Basilikumpesto Selbstgemachter Basilikumpesto schmeckt einfach hervorragend. Heute zeigen wir euch ein einfaches Rezept dazu. Zutaten 50 g Pinienkerne 80 g Basilikumblätter (abgezupft) 1-2 Stk. Knoblauchzehen 50...
Quinoa-Salat Ein toller Salat mit viel Gemüse, der Dank Quinoa ordentlich sättigt. Dieses Rezept ist vegan, laktosefrei und glutenfrei. Zutaten 150 g Quinoa 1 Paprika (grün)... weiterlesen
Lachscarpaccio à la Caipirinha Ein wunderbares und einfach zuzubereitendes Gericht, wenn Sie Ihre Gäste beeindrucken möchten! Eignet sich super zum Vorbereiten. Zutaten 700 g Lachs (frisch in Sushiqualität) 2... weiterlesen
Mandelrisotto Mandelrisotto wird mit Schalotten oder Jungzwiebeln zubereitet und schmeckt wirklich fabelhaft. Zutaten 1 Schalotte (oder 2 Jungzwiebeln) 1 EL Butter 250 g Reis 500 ml...
Süßes Holunderblüten-Risotto mit Rhabarber und Erdbeeren Risotto geht auch in süß! Dieses Rezept ist wunderbar frühlingshaft mit Rhabarber und Erdbeeren. Zutaten 100 ml Holunderblütensirup 350 ml Schaumwein 100 g Risottoreis 20... weiterlesen