Frittierte Wonton-Täschchen Wan Tan, auch Wantan oder Huntun sind Teigtaschen aus der chinesischen Küche. Zutaten 250 g Wonton-Teigblätter (50 Stk.) 250 g Geschälte Garnelen 100 g Schweinefleisch... weiterlesen
Cremige Erdäpfelsuppe Rezept Die cremige Erdäpfelsuppe wird mit Gemüsesuppe zubereitet. Ein köstliches Rezept. Zutaten 400 ml Joghurt 4 Erdäpfel 1 EL Majoran 1 EL Mehl Salz Pfeffer Muskatnuss... weiterlesen
Karotten-Grieß-Suppe Für die Karotten-Grieß-Suppe die Zwiebel anrösten und die fein geschnittene Karotte kurz mitrösten. Zutaten 1 Stk. Zwiebel 1 Stk. Karotte (groß) 50 g Grieß Suppe...
Marillen-Kokos-Knödel Rezept Für die Marillen-Kokos-Knödel die Marillen waschen, halbieren und entkernen. Den Kern durch ein Stück Rafaello ersetzen.Topfen, Ei, Öl und die Zutaten 12 Stk. Marillen (entkernt)... weiterlesen
Linsen mit Speck Linsen mit Speck, entweder als Beilage oder auch als Hauptgericht kann jeder zubereiten. Auch du! Zutaten 500 g Linsen (getrocknet) 1 1/2 l Rindsuppe (oder... weiterlesen
Minestrone alla milanese Dieser Minestrone ist ganz typisch für die Mailänder Küche und wird mit Erbsen und Bohnen zubereitet. Zutaten 200 g Kartoffeln 300 g Erbsen 100 g...
Steaks im Pizzastil mit Käse und Tomaten Für die Steaks im Pizzastil werden die Minutensteaks in einer guten Bratpfanne angebraten. Zutaten 6 Stk. Minutensteaks (vom Schwein) 6 EL Öl (mit Buttergeschmack) 2 Pkg.... weiterlesen
Thunfisch-Avocado-Nudelsalat Für den Thunfisch-Avocado-Nudelsalat zuerst die Nudeln im Salzwasser al dente kochen. Zutaten 250 g Nudeln (z.B. Penne) 1 Dose(n) Thunfisch (im eigenen Saft) 1 Avocado (reif,... weiterlesen
Pfeffersteak wie ich es mag Pfeffrige Steaks in einer rund abgeschmeckten Cognac Sauce. Genau so, wie ich es mag! Zutaten 4 Stk. Filetsteak (mind. 3 cm dick geschnitten) 2 EL...
Gedämpfte Hühnerkeulen mediterran Diese Hühnerkeulen werden im Dampfgarer zubereitet. Und sie schmecken hervorragend! Zutaten 4 Stk. Hühnerkeulen 1 Stk. Melanzani 1 Stk. Zucchini (groß) 1 Stk. Paprika (rot)... weiterlesen