Eierschwammerlsauce Rezept Das perfekte Rezept für alle, die Eierschwammerl lieben! Die Sauce ist ganz einfach gemacht und kann als Beilage oder Hauptspeise serviert werden. Zutaten 200 g...
Erdnusswaffeln Für die Erdnusswaffeln zunächst Mehl mit Backpulver versieben, dann kommt die Erdnussbutter dazu! Zutaten 240 g Mehl 1 Pkg. Backpulver 2 EL Zucker (braun) 1... weiterlesen
Paradeiser-Eier Für die Paradeiser-Eier zunächst von 4 Paradeisern einen Deckel abschneiden. Zutaten 6 Paradeiser (mittelgroß) Salz 4 Schalotten 30 g Butter 2 TL Essig 4 Eier... weiterlesen
Fenchelauflauf mit Nudeln Für den Fenchelauflauf mit Nudeln zunächst die Nudeln in gesalzenem Wasser al dente kochen. Zutaten 600 g Fenchelknolle 350 g Penne (Hörnchen, Farfalle etc.) 100...
Nudelauflauf mit Kürbis und Rindsfaschiertem Für den Nudelauflauf mit Kürbis und Rindsfaschiertem zunächst Nudeln in reichlich gesalzenem Wasser al dente kochen. Zutaten 200 g Spiralnudeln 1/2 Kuerbis (Butternuss, geschält, grob gewürfelt)... weiterlesen
Kürbisgratin mit Käse-Rahmguss Dieses herbstiche Kürbisgratin wird Käseliebhabern ganz besonders gefallen. Schnell gemacht, noch schneller ist es auch wieder verputzt! Zutaten 3 EL Olivenöl 1 Zwiebel (mittelgroß) 2... weiterlesen
Topfenfleckerl Fleckerl oder auch Fleckerln sind eine österreichische Nudelart und ein traditioneller Bestandteil der österreichischen Küche. Zutaten 250 g Fleckerl 20 g Butter 2 Pkg. Topfen...
Pasta-Auflauf mit Auberginen und Mozzarella Pasta-Auflauf mit Auberginen ist ein einfaches und super leckeres Rezept. Zutaten 350 g Integrale Pennette Rigate 1 Glas Barilla Basilico Pastasauce 800 g Aubergine 250... weiterlesen
Gebackene Nudelschnecken Für die gebackenen Nudelschnecken zuerst den Nudelteig zubereiten, in Frischhaltefolie wickeln und für mindestens eine Stunde ruhen lassen. Zutaten 40 g Parmesan (frisch gerieben) 400... weiterlesen
Pasta mit Pesto, Feta und Garnelen Für die Pasta mit Garnelen werden die Spaghetti in Salzwaser al dente gekocht. Zutaten 400 g Spaghetti 200 g Feta 2 Zehe(n) Knoblauch 12 Riesengarnelen...