Grundrezept für Semmeln Warme Semmeln, gibt es was Besseres? Ich vermute mal nein. Und so werden sie frisch zubereitet! Zutaten 500 g Mehl (Type 550) 1 Pkg. Germ...
Hausbrot Für das Hausbrot alle Zutaten zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten und diesen an einem warmen Ort aufgehen lassen. Zutaten 240 g Weizenmehl 400 g Dinkelmehl... weiterlesen
Brot mit Chia Samen Herrliches Brot mit Chiasamen – und es ist gar nicht so kompliziert! Wir zeigen euch, wie es gemacht wird! Zutaten 400 g Weizenvollkornmehl 200 g... weiterlesen
Crostini Caprese Eine herrlich frische Beilage, die perfekt zum Sommer passt! Na dann, Buon Appetito! Zutaten 2 Knoblauchzehen 4 EL Olivenöl 8 Scheibe(n) Italienisches Brot; Oder Baguette...
Käsebrezeln mit Paprika Die Käsebrezen sind relativ rasch gemacht und der perfekte Snack für zwischendurch. Zutaten 150 g Mehl (glatt) 150 g Hart-Käse (fein gerieben) 150 g Butter... weiterlesen
Monkey Bread mit Pesto Für das Monkey Bread mit Pesto zunächst die Germ im lauwarmen Wasser auflösen. Für ungefähr 5 Minuten zur Seite stellen. Mehl, Zucker, Salz und Zutaten... weiterlesen
Erdnuss-Hirse-Gebäck Für das Erdnuss-Hirse-Gebäck zunächst ein Backblech vorbereiten. Soll Brot in der Form gebacken werden, diese mit Backpapier auskleiden oder Zutaten Wasser (lauwarm) 1/4 Würfel Germ (frisch, ca....
Thunfisch Mais Pizzabrötchen Die Thunfisch Mais Pizzabrötchen schmecken einfach Groß und Klein. Und so werden sie gemacht! Zutaten 200 g Thunfisch 100 g Mais 100 g Creme fraiche... weiterlesen
Zitroniges Parmesan-Butter-Baguette Dieses Parmesan-Butter-Baguette ist dank der Chilinote herrlich scharf und köstlich noch dazu! Zutaten 1 Schote(n) Chili 150 g Butter (weiche) 1 EL Olivenöl 1 Stk.... weiterlesen
Bärlauchbrot Rezept Das ideale Brot für den Frühling? Bärlauchbrot! Und so wird das Brot mit dem wilden Knoblauch gemacht! Zutaten 30 g Bärlauch 370 g Weizenmehl 125...