Merlot-Rindsgulasch Dieses Rindsgulasch ist leicht beschwipst, es wird nämlich mit Melrot zubereitet. Zutaten 1 kg Rindfleisch (Wadenschinken vom Ochsen) 200 ml Merlot (oder anderer kräftiger Rotwein)... weiterlesen
Indianerbohnensalat Bohnen sind nicht jedermanns Sache, wer sie mag, wird diesen Salat allerdings lieben. Zutaten 1 Dose(n) Indianerbohnen (klein) 1 Stk. Zwiebel (in kleine Würfel geschnitten)... weiterlesen
Löwenzahnpesto Rezept Wieder eine herrliche Alternative zum normalen Basilikum-Pesto. Heute zeigen wir euch das Rezept, um köstlichen Löwenzahnpesto zuzubereiten. Zutaten 80 g junge Löwenzahnblätter 1/2 Bund Basilikum...
Apfel-Vogerlsalat-Pesto Zu Nudeln oder auch als Aufstrich – diese Variante von Pesto ist herrlich sommerlich: Das Apfel-Vogerlsalat-Pesto mit Pinienkernen. Zutaten 500 g Äpfel 50 g Vogerlsalat... weiterlesen
Vogerlsalat Nichts erinnert mehr an früher, als Vogerlsalat. Und hier zeigen wir euch, wie er klassisch zubereitet wird. Zutaten 500 g Vogerlsalat 1 EL Olivenöl 1... weiterlesen
Pizzabaguette Für dieses Pizzabrötchen braucht es ein Baguette. Das perfekte Dinner, wenn man es eilig hat! Zutaten 1 Baguette 1 Zehe(n) Knoblauch (bis 2, je nach...
Zitroniges Parmesan-Butter-Baguette Dieses Parmesan-Butter-Baguette ist dank der Chilinote herrlich scharf und köstlich noch dazu! Zutaten 1 Schote(n) Chili 150 g Butter (weiche) 1 EL Olivenöl 1 Stk.... weiterlesen
Tortillas „Chili Cheese“ Kinoabend? Oder einfach Heißhunger? Egal aus welchem Grund, diese Tortillas schmecken immer. Zutaten 2 Pkg. Chio Tortillas Nacho Cheese (à 125 g) 1 Glas Chio... weiterlesen
Bagels Grundrezept Bagels sind nicht nur zum Frühstück ein Genuss. Hier zeigen wir euch, wie man sich selbst backen kann. Zutaten 400 g Weißmehl 1 TL Salz...
Avocado-Frühlingsrollen 2 in 1: Diese köstlichen Röllchen können im Backrohr oder im Fett zubereitet werden. Schön knusprig werden sie auf jeden Fall! Zutaten 3 Avocados 75... weiterlesen