Kürbisgemüse Rezept Ein einfaches Rezept für Kürbisgemüse, perfekt als Beilage oder Hauptspeise. Zutaten 1 kg Speisekürbis (frisch oder eingefroren, gewürfelt) 1 Zwiebel (groß, fein gehackt) 1 Knoblauchzehen... weiterlesen
Honig-Senf-Sauce Rezept Diese Sauce passt perfekt zu diversen Gerichten, von Fleisch bis Gemüse. Und mit unserem Rezept gelingt euch die Beilage garantiert. Zutaten 100 g Sauerrahm 1... weiterlesen
Klassische Cocktailsauce Rezept Diese Sauce wird nur allzu gerne zum Dippen verwendet – von Raclette, über Fondue bis zur Beilage für Fisch, Fleisch und Gemüse. Zutaten 3 EL...
Quinoa Rezept Quinoa ist auf dem Vormarsch: Als Beilage, für Salate oder als gesunde Hauptspeise. Zutaten 200 g Quinoa 350-400 ml Wasser (Verhältnis 1:2) Zubereitung Quinoa mit... weiterlesen
Eingebrannte Erdäpfel Rezept Eingebrannte Erdäpfel sind schnell gemacht und eignen sich als Hauptspeise ebenso wie als Beilage. Zutaten 1 kg Erdäpfel 1 EL Mehl 2 EL Öl 1... weiterlesen
Schnelle Fonduesaucen Rezept 2 ganz schnelle Saucen in einem Rezept. Wählen Sie Ihren Favoriten (oder gleich beide!) und probieren Sie die Saucen zu Fondue oder Raclette aus. Zutaten...
Spekulatiusgewürz Rezept Machen Sie sich Ihre Gewürzmischung selbst! So wissen Sie genau, was drinnen ist und die Gläser eignen sich auch super als Mitbringsel im Advent oder... weiterlesen
Preiselbeermarmelade Rezept Preiselbeermarmelade wird gerne als Beilage zu Wild oder Schnitzel gereicht. Sie können sie mit nur 3 Zutaten ganz einfach selber machen! Zutaten 1 kg Preiselbeeren... weiterlesen