Guacamole – wie sie am besten schmeckt Guacamole ist ganz einfach gemacht! Die Creme aus Avocado wird am liebsten als Dip eingesetzt. Zutaten 3 Avocado (reif) 1/2 Zwiebel 1 Jalapeño (in Essig... weiterlesen
Fleischlaibchen aus dem Backrohr Für die Fleischlaibchen ohne zu Braten? Ja, das geht! Und wir zeigen euch heute wie das geht! Zutaten 50 dag Faschiertes (mageres) 2,5 Stk. Semmeln... weiterlesen
Crostini mit Thunfischtatar Crostini mit Thunfischtatar sind eine hervorragende Vorspeise oder ein edler Snack für Zwischendurch. Zutaten 2 Stk. Limetten 2 EL Chilisauce (süßscharf) 300 g Thunfisch (Sushiqualität)...
Wok-Gemüse mit Tofu Dieses Wok-Gemüse eignet sich als vegetarische Hauptspeise oder Beilage zu Fleisch – egal, wie ihr dieses Gericht genießt, es ist auf jeden Fall schnell und... weiterlesen
Käsebrezeln mit Kürbiskernen Käsebrezeln sind der Hit und mit Kürbiskernen dazu ein wahrer Genuss! Zutaten 150 g Mehl (glatt) 150 Hart-Käse (fein gerieben) 150 g Butter 1 Eidotter... weiterlesen
Pizzasauce – Grundrezept Die perfekte Pizzasauce ist in fünf Minuten zubereitet. Einfach auf den Teig streichen, belegen und genießen. Zutaten 1 Dose(n) Tomaten (Alternativ können Sie frische Tomaten...
Hummus Rezept So gelingt der perfekte Kichererbsenaufstrich für zuhause. Passend als Beilage oder als Dip. Zutaten 1 Dose(n) Kichererbsen (Abtropfgewicht 265g) 2 EL Olivenöl 1/2 TL Salz... weiterlesen
Orientalischer Kichererbsensalat Rezept Die besten Zutaten aus dem Orient vereinen sich in diesem Salat, der als vegetarische Hauptspeise oder als Beilage wunderbar schmeckt. Zutaten 270 g Kichererbsen (gekocht)... weiterlesen
Maissalat Rezept Dieser bunte und schmackhafte Maissalat wird mit Balsamicoessig und Joghurt verfeinert. Zutaten 3 Paprika (rot, gelb, grün) 300 g Mais-Kidneybohnen-Mischung (aus der Dose) 4 EL...
Mehlknödel Rezept Kennt ihr Mehlknödel? Das Rezept dazu ist ausgesprochen leicht und das Ergebnis schmeckt köstlich! Zutaten 300 g Roggenmehl (oder Weizenmehl) 130–150 ml Wasser (lauwarm, nach... weiterlesen