Schnelles Letscho Letscho ist eine beliebte Beilage, kann aber auch super als vegetarische Hauptspeise serviert werden. Das Rezept ist ganz einfach zuzubereiten! Zutaten 3 Paprika (je ein... weiterlesen
Haferflocken-Vollkorn-Pancakes mit Erdbeeren Gesund muss absolut nicht fad sein, hier das Rezept für leckere Vollkorn Pancakes. Sie schmecken mit frischem Obst besonders lecker. Zutaten 1 Stk. Ei 1/4... weiterlesen
Knoblauchbrot Rezept Als Vorbereitung für das herrliche Knoblauchbrot die Kastenform mit Backpapier auskleiden. Kneten, fertig, los! Zutaten 500 g Dinkelvollkornmehl 1 Pkg. Trockengerm 1 TL Zucker 10...
Hummus Rezept Hummus kann ganz einfach und relativ schnell selbst gemacht werden. Wir zeigen euch heute wie das geht. Zutaten 250 g Kichererbsen (eingeweicht, ca. 50 g... weiterlesen
Couscous-Salat Rezept Dieser locker, flockige Coucous-Salat schmeckt sowohl als Beilage als auch als Hauptgericht hervorragend. Zutaten 300 g Couscous 2 Paprikaschoten 2 Jungzwiebeln 1 Bund Petersilie 2-3... weiterlesen
Vegetarischer Borschtsch Borschtsch wird mit Rote Rüben, Kohlblätter und Karotten zubereitet. Hier das Rezept dazu. Zutaten 1 Stk. Zwiebel (groß, gehackt) 4 Stk. Rote Rüben (gekocht und...
Gemüsepfanne Rezept Gut, besser, Gemüsepfanne! Als Beilage oder als vegetarische Köstlichkeit genießen. Zutaten 1 Stk. Zwiebel 1 Knoblauchzehen Fett 2 Stk. Paprika 2 Stk. Zucchini 4 Stk.... weiterlesen
Asiatische Focaccia Focaccia ist ein Evergreen, und diese Version ist für alle, die es scharf mögen! Zutaten 500 g Mehl 350 ml Wasser 1 Pkg. Trockengerm 3... weiterlesen
Erdäpfelkas Rezept Sobald die Erdäpfel gekocht sind, ist dieser köstliche Aufstrich in Nullkommanix zubereitet. Zutaten 400 g Erdäpfel (mehlig und gekocht) 150 g Zwiebeln (fein gehackt) 150...
Eierspeis Rezept Diese Eierspeis wird mit Butter zubereitet und überzeugt darum mit einem ganz besonderen Geschmack. Zutaten 4 Eier Butter Salz Pfeffer Schnittlauch (fein gehackt) Zubereitung Die... weiterlesen